iso fix
iso fix
В этой теме 22 ответа
У меня на сидушках нашивки ISOFIX и что дальше? :)
ISO FIX -это система крепления детских удерживающих устройств(сидений),а не материал обивки.
Да ты что? :)
Я нидписей iso fix не видел у себя (или не обращал внимания), а сами крепления случайно обнаружил :) По крайней мере, что-то очень на них похожее. Может у япов свой стандарт какой-то есть?
В общем-то пофиг, давно куплено кресло детское обычное, крепится штатным ремнем. Уже насобачился - на установку кресла уходит не больше пары минут.
Может кто в курсе, как отключить пассажирскую подушку безопасности, чтоб на переднее сиденье можно было кресло поставить?
Роман, переднее пассажирское самое травмоопасное место. Я бы не стал туда ребенка садить. Своего вожу только сзади посередине. Кресло стоит практически постоянно.
Можно отключить пассажирскую подушку, видел когда снимал бардачек там желтая гофра с проводом и коннектер.
Ага давай отключай потом будешь с цветомузыкой на панели ездить. Не лезьте мля туда!!! Не предусмотрено здесь отключения подушек и все тут.
Stryker пишет:
Роман, переднее пассажирское самое травмоопасное место. Я бы не стал туда ребенка садить. Своего вожу только сзади посередине. Кресло стоит практически постоянно.
У меня тоже постоянно сзади-слева стоит, практически не снимаю. Но если долго ехать без мамы, то ребенок скучает (2,5 года). Спереди и видно лучше, и с папой рядом...
Вычитал, что для установки на переднее сиденье нужно отключать подушку, вот и интересуюсь.
Из соображений безопасности действительно не буду экспериментировать - пусть привыкает к своему месту, скоро подрастет :)
Моему младшему 4,5 года. Сидит песни поет, да так что охота поскорей из машины сбежать . На будущий год хочу с семьей в Приморье по новой трассе съездить. В Уссурийске родственники живут, на море съездить отдохнуть. Вот только теперь не знаю как малой выдержит три дня пути (или точнее будет как мы выдержим его три дня в ограниченном пространстве ). Он когда совсем маленький был ездил с нами в Иркутскую область к моим родителям 1700 км в один конец - вообще никаких хлопот и проблем не доставлял, а сейчас постарше стал, такая оторва растет, выморозит любого.
isofix у кого есть,то оно во-первых только за водительским сиденьем,а во-вторых ремень имеет свойство фиксации,то есть когда застегнёшь его то вытащить слегка ещё не получится-надо отсоединять,до конца прятать и заново тогда тащить...