Вода под передними ковриками!!!???
Доброго времени суток. Проблема нарисовалась такая: после сильного дождя под передними ковриками появляется вода. При этом если машина стоит с креном на какой нибудь бок , то под с той стороны и мокро. А ещё при скорости свыше 100 км/ч если идет дождь или продолжительно включить омыватель то начинает капать на правую ногу!!!
В этой теме 6 ответов
Возможно лобовое стекло смотри там
Tuz_w прав, скорее всего герметик лобового стекла рассохся, надо смотреть под накладкой дворников
Гм, у меня такая же фигня была, сушил и ковирки и утеплители с шумоизоляцией под ними. Тогда облазил в яме весь низ, резиновые пробки в порядке, так и не понял почему заливало. Спасибо за наводку где искать. :)
Mikeken проверь крепления реленгов(если есть), у меня текло из под крепления) я посадил на герметик его)
О да, рожки есть, это значит вода может протекать через стойки крыши, хех.
А я так ничего и не нашел откуда бежит...там ниже в форуме есть тема такая, даже фотография с релингами есть где мазать...но сняв всю обшивку вокруг стекла, сидя в дождь в машине - на пол течет-течет, а стекло и вокруг суХа...!!!А в той теме я отписал чего сделал, но это не помогло...осталось снять торпеду...а на это нету места, и...деньгов чтоб в сервисе - тоже нет