Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Где что находится!

больше года назад
#адрес
+7

В связи с низкой информативностью сайта (уж простите, как есть); в связи с большым количеством водителей, которые на знают где лить масло в двигатель (утрирую) предлагаю следующее - давайте сделаем большой пост с фото подкапотного пространства, на которых обозначим местоположение, название и внешний вид устройств, которые там находятся. Этот пост в дальнейшем поможет кому-то (даже думаю каждому) отыскать то или иное место, ту или иную часть сложноустроенного механизма, приводящего в движение наши машины. Можно сделать так: высылаем мне на ящик две фото! Одно фото чистое, на втором любым известным вам спомобом обозначаем то, что вы хотели бы отметить. Собрав все эти фото во едино, я инфрмативно все обозначу. Просьба фото высылать как можно качественнее. Ящик [email protected]. ICQ 411570187. То же самое касаемо подвески - можно сделать единую тему с фотообозначениями что где находится...

Toyota Corolla Spacio, S AeroTourer, 1ZZ-1.8, ZZE-122, 2002 г.в. - управляю МЕЧТОЙ!!!

В этой теме 39 ответов

Страницы: |
1 2 3 4
больше года назад
#адрес
0

Illusion-OBMAN пишет:
uni13 пишет:
...

PS: За ошибки и опечатки сильно не пинайте, делал в двенадцатом часу ночи, когда глаза закрываются, а мозг кричит "хочу спать" ;)

МолодчаГа, все правильно понял! Уже только это одно наглядно показывает где что Еще бы двигун чистый найти (не в обиду), чтоб наглядней было и фотки каждого узла (или группы узлов) сделать, чтоб подробней показать те или иные элементы...
Наконец-то, пошла работа

Вот и делай что-нить потом для кого-нить... а им видите ли движка не нравится... мол слишком не комильфо
Я вам так скажу, чистый лвигатель - это зло, ибо он таким может быть либо в Японии/Европе, либо в России, но при продаже.

Вообще-то фотка делалась не для показа, а для сугубо личного пользования. Да и если честно просто надоело наблюдать споры а не сделать ли нам это......

Возможно это кого-нить подстегнёт сделать фотки движка почище и сделать что-то подобное. Либо кто-нить отсканит странички из книжки основных узлов под капотом (у меня книжка есть, но сканера дома нема).

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Добавил ещё пару-тройку надписей:

оригинальный размер: http://spacioclub.ru/img/data/3212.jpg

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Взгляд со стороны.... Особенно интересно было бы почти всем расположение более мелких, но очень важных элементов типа датчики, сливные краны, фильтр vvti и т.п. Каждый из нас заострялся на этом я уверен, но не сразу находил ответы

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

Yaruzh пишет:
Взгляд со стороны.... Особенно интересно было бы почти всем расположение более мелких, но очень важных элементов типа датчики, сливные краны, фильтр vvti и т.п. Каждый из нас заострялся на этом я уверен, но не сразу находил ответы

Согласен. Но! От большего к меньшему - сначала общее фото, затем по узлам, затем по мелким деталям. Тогда картина будет полной

Toyota Corolla Spacio, S AeroTourer, 1ZZ-1.8, ZZE-122, 2002 г.в. - управляю МЕЧТОЙ!!!
больше года назад
#адрес
0

а что, www.japancats.ru не в почете - там на схемах почти все есть.

Ну да, надо регить телефон, ну и что с того - без каталога-то вообще грустно

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Как обычно, бла-бла-бла...
споры о том нужно это или нет :(
Сержант, никто никого не заставляет! Это делается в первую очередь для новичков, для которых japancats как для аборигена сотовый телефон.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Эт верно uni13 для которых japancats как для аборигена сотовый телефон.
Для таких нужно кнопку в машине изначально делать "Сделай все за меня". Зачем что-то узнавать, думать.

Toyota Corolla Spacio, NZE121 - 1.5л, FF, 2001, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

zer0x пишет:
Эт верно uni13 для которых japancats как для аборигена сотовый телефон.
Для таких нужно кнопку в машине изначально делать "Сделай все за меня". Зачем что-то узнавать, думать.

Добрый человек, не передёргивай ;)
Имелось ввиду, что эта информация для новичков, которые хотят приобрести знания что у них под капотом и где именно хреновина ХХХ находится под капотом.

Уж простите, но не все рождаются со строением двигателя в голове. Большая часть приобретает эти знания в процессе жизни. Это всего лишь попытка помочь новичкам, желающим лучше понимать своё авто.

А если сделать такую кнопочку, то это будет уже Спасио-Верту ;)

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Illusion-OBMAN поддержиаю, было бы неплохо.

Toyota Corolla Spacio ZZE122 - 1.8л, 1ZZ 2005г
Страницы: |
1 2 3 4