Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Где что находится!

больше года назад
#адрес
+7

В связи с низкой информативностью сайта (уж простите, как есть); в связи с большым количеством водителей, которые на знают где лить масло в двигатель (утрирую) предлагаю следующее - давайте сделаем большой пост с фото подкапотного пространства, на которых обозначим местоположение, название и внешний вид устройств, которые там находятся. Этот пост в дальнейшем поможет кому-то (даже думаю каждому) отыскать то или иное место, ту или иную часть сложноустроенного механизма, приводящего в движение наши машины. Можно сделать так: высылаем мне на ящик две фото! Одно фото чистое, на втором любым известным вам спомобом обозначаем то, что вы хотели бы отметить. Собрав все эти фото во едино, я инфрмативно все обозначу. Просьба фото высылать как можно качественнее. Ящик [email protected]. ICQ 411570187. То же самое касаемо подвески - можно сделать единую тему с фотообозначениями что где находится...

Toyota Corolla Spacio, S AeroTourer, 1ZZ-1.8, ZZE-122, 2002 г.в. - управляю МЕЧТОЙ!!!

В этой теме 39 ответов

больше года назад
#адрес
0

Тано
Совсем поиском люди разучились пользоваться

111FWPEK.
больше года назад
#адрес
0

Да ладно вам! Не ворчите. Бачок один на перёд и на зад. Это я про 121 кузов.

NZE-121N-FPPNK
больше года назад
#адрес
0

Вот вам и живой пример. Человек купил машинку, не имеет книжки (кстати, на этих выходных преобрел сию литературу - крутая штука), сайт ровным счетом толком ничего не может подсказать... А так глянул бы на то, к чему я вас всех призваю и сразу бы понял где этот "чертов" бочек, где двигатель (утрирую), куда какое маслице заливать и что это за штуковина такая там-то там-то под капотом!!! Давайте не будем засерать тему - просто сделаем, кто хочет, и все.

Toyota Corolla Spacio, S AeroTourer, 1ZZ-1.8, ZZE-122, 2002 г.в. - управляю МЕЧТОЙ!!!
больше года назад
#адрес
0

Illusion-OBMAN молодец! поддерживаю, пару фоток сделаю специально и вышлю на указанный адрес. Авторов фоток указывать тоже надо думаю. Видно будет, кто вклад свой внес.

Toyota Corolla Spacio 1.5 X G edition (продана)
больше года назад
#адрес
0

Следил за темой сначала ее создания. Сегодня появилась мысль, что создать можно, но оставлять не в теме, а занести в FAQ. Так будет наверное правильней

AE111, 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

Вот, вот чего я добиваюсь. Глядя на такую картинку и сравнивая ее со своим двигателем я наглядно разберусь, где есть что! Ну неужели это того не стоит??? Вперед, друзья, поможем новоиспеченным Spacio'водам в обслуживании их коней

больше года назад
#адрес
0

зачет

AE111, 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

Идея хорошая!

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Хм, на 1NZ совсем другое распложение.

Toyota Corolla Spacio, NZE121 - 1.5л, FF, 2001, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

zer0x пишет:
Хм, на 1NZ совсем другое распложение.

В данном случае, марка машины вообще не известна. Это просто в качестве примера