Где что находится!
В связи с низкой информативностью сайта (уж простите, как есть); в связи с большым количеством водителей, которые на знают где лить масло в двигатель (утрирую) предлагаю следующее - давайте сделаем большой пост с фото подкапотного пространства, на которых обозначим местоположение, название и внешний вид устройств, которые там находятся. Этот пост в дальнейшем поможет кому-то (даже думаю каждому) отыскать то или иное место, ту или иную часть сложноустроенного механизма, приводящего в движение наши машины. Можно сделать так: высылаем мне на ящик две фото! Одно фото чистое, на втором любым известным вам спомобом обозначаем то, что вы хотели бы отметить. Собрав все эти фото во едино, я инфрмативно все обозначу. Просьба фото высылать как можно качественнее. Ящик [email protected]. ICQ 411570187. То же самое касаемо подвески - можно сделать единую тему с фотообозначениями что где находится...
В этой теме 39 ответов
Тано
Совсем поиском люди разучились пользоваться
Да ладно вам! Не ворчите. Бачок один на перёд и на зад. Это я про 121 кузов.
Вот вам и живой пример. Человек купил машинку, не имеет книжки (кстати, на этих выходных преобрел сию литературу - крутая штука), сайт ровным счетом толком ничего не может подсказать... А так глянул бы на то, к чему я вас всех призваю и сразу бы понял где этот "чертов" бочек, где двигатель (утрирую), куда какое маслице заливать и что это за штуковина такая там-то там-то под капотом!!! Давайте не будем засерать тему - просто сделаем, кто хочет, и все.
Illusion-OBMAN молодец! поддерживаю, пару фоток сделаю специально и вышлю на указанный адрес. Авторов фоток указывать тоже надо думаю. Видно будет, кто вклад свой внес.
Следил за темой сначала ее создания. Сегодня появилась мысль, что создать можно, но оставлять не в теме, а занести в FAQ. Так будет наверное правильней

Вот, вот чего я добиваюсь. Глядя на такую картинку и сравнивая ее со своим двигателем я наглядно разберусь, где есть что! Ну неужели это того не стоит??? Вперед, друзья, поможем новоиспеченным Spacio'водам в обслуживании их коней 
зачет
Идея хорошая!
Хм, на 1NZ совсем другое распложение.
zer0x пишет:
Хм, на 1NZ совсем другое распложение.
В данном случае, марка машины вообще не известна. Это просто в качестве примера