Общие вопросы

Белый выхлоп на холодную

больше года назад
#адрес
+2

Всем здрасте заметил у себя белый выхлоп на холодную что может быть АЕ-111 расхода масла нет проверяю периодически.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 22 ответа

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0
Spacio ZZE122 - 1.8л, 2006 г.в.
больше года назад
#адрес
0

Ничего там нет такого, Тойоты все дымят белым при прогреве даже новые, специально наблюдал за соседскими Камри и Раф-4 2013 г. Дымят похлеще моей и даже в сухую погоду. Видимо такая конструкция глушителя у Тойот.
Проверь уровень ОЖ в расширит те ь ном бачке и если он в норме то забей и катайся дальше.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Burn80 пишет:
Ничего там нет такого, Тойоты все дымят белым при прогреве даже новые, специально наблюдал за соседскими Камри и Раф-4 2013 г. Дымят похлеще моей и даже в сухую погоду. Видимо такая конструкция глушителя у Тойот.
Проверь уровень ОЖ в расширит те ь ном бачке и если он в норме то забей и катайся дальше.

Да все верно, тоже как то заметил белый дым, я уж сначало перепугался, а потом когда все проверил с ног до головы, забил на это,да и потом мне сказали что почти все тойоты дымят так...

больше года назад
#адрес
0

vlad-984 пишет:
Всем здрасте заметил у себя белый выхлоп на холодную что может быть АЕ-111 расхода масла нет проверяю периодически.

Для достоверности можешь еще налет на свече глянуть...

больше года назад
#адрес
0

Да можно еще проще сделать, вынуть масляный щуп и посмотреть если уровень масла вдруг внезапно не вырос и нет белой эмульсии в масле то можно не забивать себе голову.
Конструкция Тойотовского глушителя такова что видимо много конденсата в нем скапливается.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Вот читаю я вас коллеги и ничего понять не могу, дыма ,хоть белого,синего,или еще какогоь тем более летом вообше если движок в порядке не допжно быть.Если я не прав то поправте, может у меня , наоборот что то не так.

Spacio 2002 1NZ FE Ласточка моя
больше года назад
#адрес
0

Igor1969 пишет:
Вот читаю я вас коллеги и ничего понять не могу, дыма ,хоть белого,синего,или еще какогоь тем более летом вообше если движок в порядке не допжно быть.Если я не прав то поправте, может у меня , наоборот что то не так.

По сути ты прав, цветного дыма не должно быть, но когда я заметил его у себя, я все проверил что мог, сам ничего не нашел, отправил в сто, мне сказали что все в порядке, и так же винили во всем глушитель... Тут я не могу сказать прав ты или нет, но доля правды точно присутствует.

больше года назад
#адрес
0

Походу белый дым признак неисправного глушителя
Вопрос в том дым ли это. Может пар?
У меня такого нету, но я недавно постучал по своему глушаку - сдается мне он весь гнилой...

Corolla Spacio 1998 AE111 2+2 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

AL_WRC пишет:
Походу белый дым признак неисправного глушителя Вопрос в том дым ли это. Может пар?
У меня такого нету, но я недавно постучал по своему глушаку - сдается мне он весь гнилой...

Пар когда на улице +20? Не думаю... Да и как говорил Burn80, что такая конструкция глушителя на Toyota, но все равно же не стоит забивать на него, лучше все же проверить уровень масла и налет на свечах, а то мало ли может быть...

больше года назад
#адрес
0

Вот именно,причем здесь какойто пар и т. д. Срочно на диагностику и выявлять что с двс.

Spacio 2002 1NZ FE Ласточка моя
Страницы: |
1 2 3