Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

обороты

больше года назад
#адрес
0

Завожу авто на холодную, через секунд 5 жму быстро раз 10 на тормоз и обороты растут, но это вроде норма, а где то на третье нажатие на педаль происходит резкий сброс оборотов (на секунду) и тут же их набирает до первоначального состояния!!! Может где то подсос воздуха???

2000\АЕ115\7А\4ВД\1.8

В этой теме 17 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Когда на педаль нажимаешь в систему из вакумного ускорителя попадает "неучтенный воздух", нарушаются пропорции горячей смеси от этого и изменяют обороты.

Не забываем жать на плюсик, если сообщение для вас оказалось полезным!
больше года назад
#адрес
0

Мне больше интересно на кой хрен это надо. Я себе представил такую картину Чел заводит авто и начинает энергично качать педаль тормоза Типа двигателю помогает быстрее крутиться

Corolla Spacio 1998 AE111 2+2 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

AL_WRC

Вот и я тогоже мнения, на фига? Нажал педаль, воткнул D и поехал, всё!

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Я то сразу не стал писать, думаю не дай бог сморожу чего. Сам то не в курсе, чегой то педалью дрочить на холодную. Так то подсос в моторном проверяется. Папик а ты где о таком слышал?

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

Объясняю!!! Подробно!!! Не дрочу я её спецом, просто когда заводишь авто и чтоб переключиться на режим Д надо нажать тормоз, вот тут то провал оборотов и случается, далее после провала, что бы его услышать еще раз или понять его переодичность я нажимаю педаль еще несколько раз, но провала нет, а лишь только обороты прут вверх, но это я считаю нормой!!! Волрос был не про обороты ,а про провал, откуда он берется??? У знакомых на спасио его нет!!!

2000\АЕ115\7А\4ВД\1.8
больше года назад
#адрес
0

Сразу бы так написал, что при первом переключении уже провал есть. Надо у себя попробывать, хотя двс разные.

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

У меня ничего подобного нет, специально попробывал,

AE115 4WD 7А 2000 г.в.
больше года назад
#адрес
0

так вот я и спрашиваю , что может такое быть... подсос???

2000\АЕ115\7А\4ВД\1.8
больше года назад
#адрес
0

Noah41 а у тебя расход какой топлива зимой и летом?

2000\АЕ115\7А\4ВД\1.8
больше года назад
#адрес
0

Сколько было прошлой зимой сказать точно не могу гдето в районе 14-16 литров, летом поставил мультитроникс откалибровал получилось примерно так проежая от дома до работы 9 км из них 6 км без пробок при температуре +15+20 - 11 литров, при 15 км дороги из них 8 без пробок 10,5 литров, сейчас при примерно 0 градусов те же расстояния 13 и 12 соответственно. На прогрев сейчас уходит 300 грамм топлива, с учетом что стоит 2 термодатчика. Что еще заметил, толи коробка толи из за дивлока машина на первых трех передачах идет на более повышенных оборотах чем аналогичная тойота королла 4 вд но не имеющая дифлока, коробка не особо стремится переходить на повышенные передачи (это видимо особенность сравнивал на карибе точно так же). Машина любит скорость выше 60, но это они все любят, но на спасио проявляется както особенно (может мне так кажется, до этого было 4 вэдовых машины, но на них уж так прям явно не ощущалось). По трассе при скорости 90-100 расход примерно 7,5 литров.

AE115 4WD 7А 2000 г.в.
Страницы: |
1 2