Лампы ксеноновые в штатный головной свет. Кто какие ставил?
Доброго всем! Вопрос: Кто каие ставил лампы ксеноновые в штатные ксеноновые фары? Имею в виду марку. Интересуют отзывы. Менял один раз те, которые пришли с Японии на Филипс. Сейчас опять пришло время менять, посмотрел в магазине на Филипс - не то пальто, как будто в соседнем подвале сделано. Вот и встал вопрос, а на что менять?
В этой теме 15 ответов
На предыдущей машинке и Китай ставил и Корею. Пол года-год проходит блоки розжига или лампы сдыхают. Заказал перегонщикам японские блоки розжига и лампы с Приморского разбора. Там много всяких битых фар. Привезли-поставил и радовался.
[74] Челябинская область
Всем ПРИВЕТ! Подскажите где находится реле головных фар? После покупки СПАСЬКИ обнаружил, что какой-то кулибин установил под рулём реле и подсоединил к нему габариты, ближний, приборную панель. Горит предохранитель. Где штатная реле и почему она не испрользуется буду разбираться. Машина была в аварии передком справа. мож чо там перебило вот и воткнули реле под руль. может кто встречался с такой делемой!
доброго времени суток друзья.2 недели назад приобрел спаську.хотелось бы советов ваших. меня интересует габаритная антенка.не горит.хотя светилась 5 дней и ночей.
Привет! А у меня почему-то нет антенки! кАКАЯ У ТЕ КОМПЛЕКТАЦИЯ?
segaspasio пишет:
Привет! А у меня почему-то нет антенки! кАКАЯ У ТЕ КОМПЛЕКТАЦИЯ?
Обрати внимание на его подпись, и сравни со своей. У него авто после рестайла.
ага вижу! А какие еще изменения до рей и после?
Купил самые обычные биксненоновые фары в Китае, весь набор за 800 рублей обошелся, свет заметно лучше стал, но далеко не идеал
Wolf95 пишет:
Купил самые обычные биксненоновые фары в Китае, весь набор за 800 рублей обошелся, свет заметно лучше стал, но далеко не идеал
Биксеноновые фары или лампы? Если только лампы в галогеновую оптику, то опасайся летящего в лобовик балонника. Они слепят - будь здоров. Пятно никакое,
Сам пока поставил корею, 5000 К. Хотелось 4200, но их не было. Цена вопроса 900 руб. за пару.
Поставил ксенон в туманки.