Барахолка

противотуманки на TOYOTA COROLLA SPACIO 2001-2007 г

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
+1

Здравствуйте!Продаю недорого новые противотуманки на TOYOTA COROLLA SPACIO 2001-2007 год.В комплект входит:фары с кронштейнами крепления в бампер,проводка,реле,кнопка включения и хомутики.Противотуманки новые дубликаты!Цена за комплект 2600 руб.Без проблем отправлю наложенным платежом в любой регион! Игорь тел: 89083175505                     89236784239            [email protected]  

Текст сообщения был изменен пользователем 30 май 2014 в 12:56:05

X G-edition

В этой теме 44 ответа

больше года назад
#адрес
+1

goga33-78 пишет:
Здравствуйте!Всю информацию я вам скинул в почтовый ящик!

Что то, нет.

Х
больше года назад
#адрес
+1

Смотрите у себя на страничке в сообщениях!

X G-edition
больше года назад
#адрес
+1

Можете здесь,а можете вот по этому адресу   [email protected].Я буду заказывать сразу же после предоплаты,вам специальные лампочки к ним галогеновые заказывать(350руб 2 шт).Диодных ламп пока нет и говорят не предвидится!

X G-edition
больше года назад
#адрес
+1

Александр здравствуйте!Рад сообщить, что посылку отправил 12 февраля, номер РПО для отслеживания 64610151109965
Отследить ее местонахождение можно здесь - http://www.russ...po.Спасибо вам за заказ,пользуйтесь на здоровье!

X G-edition
#адрес
+1

Текст сообщения был изменен пользователем 20 сен 2014 в 08:58:56

X G-edition
больше года назад
#адрес
+1

Здравствуйте, а можно у вас заказать только провода с кнопкой и реле и окантовки на туманки круглые?

x G-Edition, 8Q1
больше года назад
#адрес
+1

Здравствуйте!К сожалению нет,комплекты продаются только полностью!

X G-edition
больше года назад
#адрес
+1

А разве такие подойдут на спасика???? У них крепления  совсем не такие!

2001г. S-Aerotourer 1.8
#адрес
+1

ArbidoL  А зачем тебе провода, там же есть штатная проводка, реле можно взять за 100 рублей и кнопку на разборе за 300-500! Я себе брал что то на подобии, и у меня кнопка вообще не подошла по размерам

Текст сообщения был изменен пользователем 20 апр 2014 в 13:34:51

2001г. S-Aerotourer 1.8
#адрес
+1

Lex_24 пишет: ArbidoL  А зачем тебе провода, там же есть штатная проводка, реле можно взять за 100 рублей и кнопку на разборе за 300-500! Я себе брал что то на подобии, и у меня кнопка вообще не подошла по размерам
Там с проводами кнопка и реле... Я когда туманки брал, в комплекте их не было, вот и подумал тут заказать... Колхозить обычный выключатель просто не особо хочется. У нас в Томске я позвонил на пару разборов, цены за кнопку гнут 800-1000.

Текст сообщения был изменен пользователем 20 апр 2014 в 15:29:53

x G-Edition, 8Q1