Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Шумоизоляция

больше года назад
#адрес
+3

Кто-нибудь сам занимался установкой шумоизоляции на спасик в первом кузове? Если да, то какие материалы использовал,какие особенности при их установке? И каков эффект?

пешеход =)

В этой теме 20 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

короче я использовал битум автомобильный в вёдрах 2.2 кг расвор. в растворителе и мажеться руками а перчаткинадо резиновые, дёшова и ни чё так.

vovan_
больше года назад
#адрес
0

SaS пишет:
На FAQ не претендую, но вот - http://spacioclub.ru/forum/all/3864/. Делал сам. В пару дней на даче уложился. В это лето хотел крышу и двери заделать, да с финансами туго стало...
Но оговорюсь ещё раз - очень быстро к новому уровню шума привыкаешь....

а чё! реальный ФАК изоляции пола! вот теперь осталось дополнить дверями, багажником и аркам, хотя бы минимум!
несколько вопросов:
STP (стандартпласт) - это вроде и есть ивановский завод, как тебе предложили двух производителей?
пороги не делал? (вообще не знаю есть ли толк от этого)
провода какие-нить убирал?
чем клеил шумку к вибре?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Наконец-то добрался до форума, ща постараюсь ответить.

Maxi1980 пишет:
STP (стандартпласт) - это вроде и есть ивановский завод, как тебе предложили двух производителей?

Да, всё так, просто выразился не так. Было СТП-иваново и неизвестный производитель.
Maxi1980 пишет:
пороги не делал? (вообще не знаю есть ли толк от этого)

Пороги так же как и пол обклеил виброй изнутри салона,(просто на фото всё блестит и отсвечивает) а затем шумкой.
Maxi1980 пишет:
провода какие-нить убирал?

Нет.
Maxi1980 пишет:
чем клеил шумку к вибре?

На шумке так же слой типа мастики был. На него и клеил.
Попробую добраться завтра на рынок, куплю хоть 1 лист вибры да на свою дверь приклею. Посмотрю на эффект. Люди говорят "дверь с другим звуком закрывается да колонки по другому играют..." Посмотрим. :?)))

AE 111, 1998 год
больше года назад
#адрес
0

Сделал зимой себе шумку. Делал в Москве - вот контакты парней: http://www.auto...ster.shtml
Делают в твоем присутствии. бригада из 5 челов. за 4 часа все установили. Увидел свою машину полностью голой. Реально стала на 60кг. тяжелее. Шум во время дождя почти не слышен. Также когда попадают камни в днище и кузов. А вот что быстро привыкаешь - факт. Поэтому чтоит того или нет - решать вам. Кстати, что реально заметил - появились новые звуки - скрип седенья и еще парочку. которых никогда ранее не слышал - так сказать звуки внутренние стали заметны, потому что фон снаружи уменьшился. Делал все кроме торпеды - отдал 25тыс.
Да самое главное - двери стали значительно тяжее - привыка неделю, это как с чайником. берешь его рукой, думая что он пустой - опа! а в нем 2 литра воды!

Spacio 1999 г.в., FWPEK 111,дв.1,6 www.time-m.com
больше года назад
#адрес
0

agg2007 это ценник вместе с материалом? или только за работу?
сколько примерно ушло материала?

AE115N-FNPEK
больше года назад
#адрес
0

делал шумку, вибро + звукотепло + противоскрипка...делал передние двери и пол, немного зацепив площадку над бензобаком...по материалам вышло 2000р. ощущения: меньше стало слышно дорогу, и больше двигатель... сейчас хочу зад проклеить...еще около 2000 надо....

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Re: Re: Шумоизоляция

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Сделал себе шумку пола. От моторного до багажника. Теперь звука оттуда вообще нету. Спереди или сзади только звук идёт. Буду продолжать позже, впереди багажник/крыша. Более подробно.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Kanapel пишет:Сделал себе шумку пола. .... Буду продолжать позже, впереди багажник/крыша.
К нам на сайт давайте тоже добавим в раздел "Своими силами"?

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Не вопрос, давайте организуем это. Фотки могу предоставить в оригинале. 
В планах шумка всей машины, это только 1ая часть из 5)

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
Страницы: |
1 2