Общие вопросы

Дворник лобового стекла

больше года назад
#адрес
0

Здравствуйте! Купил бескаркасные щетки Alca, большая (водительская) плохо прилегает и оставляет воду в середине. Кто как справлялся с этой проблемой? Пружину натягивать или купить новый поводок? Код поводка буду рад увидеть. Спасибо!

AE111 2000г.

В этой теме 7 ответов

больше года назад
#адрес
0

Мое мнение, что проблема в щетке, она дешевая и некачественная.

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

Грон-НК пишет:Здравствуйте! Купил бескаркасные щетки Alca, большая (водительская) плохо прилегает и оставляет воду в середине. Кто как справлялся с этой проблемой? Пружину натягивать или купить новый поводок? Код поводка буду рад увидеть. Спасибо!

Доброго времени суток да проблема в качестве дворника пластик жесткий возьми обыкновенный зимний и будет нормально Я тоже на нем пралител

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

неделю назад взял БОШ всесезонки по 400р.да .дороговато!НО! ЧИСТЯТ ОХ"Енно!

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Были щетки бескаркасные БОШ всесезонки сейчас стоят бескаркасные щетки Alca  плохое прилегание  щетки в центре решил немного разогнув щетку, после чего особой разницы в очистки между Бош и Alca не вижу.

NZE121N-FPPNK X
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Купил щетку (водительскую) МИТСУМО 650мм за 620р. Очищала лучше чем АЛКА, но не айс. Сделал следущее ))) снял поводок, зажал его в тески, снял пружину и скобу за которую держится пружина. Обжал скобу (сдавил) в тесках. Этим натянул пружину поводка. Теперь стало АЙС!!!
мож кому пригодится.

Текст сообщения был изменен пользователем 21 сен 2014 в 12:20:54

AE111 2000г.
#адрес
0

Купил новые оригинальные резинки в сумме за 539 руб. Поменял - чистит айс-айс! Без доработок 
Вот отчетик даже набросал :)
http://www.drive2.ru/l/4616745/

Текст сообщения был изменен пользователем 24 сен 2014 в 11:09:49

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
#адрес
0

bers пишет:Купил новые оригинальные резинки в сумме за 539 руб. Поменял - чистит айс-айс! Без доработок 
Вот отчетик даже набросал :)
http://www.drive2.ru/l/4616745/

Оригинальные резинки меняют в оригинальных дворниках, которые нужно сохранить. Мне досталась авто не с родными дворниками. Цена вопроса заключается - зашел, купил, поехал.
Проблема у меня заключалась именно в пружине поводка. После натяжки пружины ставил АЛКА, чистит нормально. Митсумо - отлично.
ps: Спасибо за инфо!

Текст сообщения был изменен пользователем 07 окт 2014 в 19:37:18

AE111 2000г.