Посоветуйте всесезонные шины на Спаську
Живу в Краснодарском крае, особых холодов нет (в среднем зимой около -10) и снега много не бывает, подскажите какие всесезонные шины лучше поставить на Спаську c кузовом ZZE-122 и поделитесь у кого какие стоят.
В этой теме 10 ответов
Живу в Белгороде Снега Тоже Небывает Но Иногда-то Он Есть И Тогда Всесезонка Неспасает Мой Те Совет Бери Если нехошь шипы то тогда липучку, нокиан,гиславед или якохама, накрай мишлем или пирелли
Согласен, липучку я тоже присматриваю, но хотелось бы советов по летней шине.
яб лето взял пирелли или гиславед
Универсальных шин нет (чтобы хорошо работали в диапазоне -15 - +40).
Поэтому иметь лучше 2 комп. (нешипованные + летние). Купи среднего качества, и то, это будет лучше.
P.S. У нас в Томске летом в жару можно встретить людей на шипах. Ничего плохого, но лучше их объезжать стороной. "Скупой платит дважды", - не я это сказал.
а можно написать конкретные марки, модели шин в пределах не более 2500 за одну шину
Я взял мишлен икс айс за 10200 комплект липа,не слишком мягкая как бридж , но и не слишком жесткая , хороша на асфальте , прикатанном снеге , плохо на льду , но в принципе любая липа не спасет на льду .
Согласен , что нужно 2 комплекта шин-зимняя и летняя .
Из летней тоже посоветовал бы мишлен энерджи , стояла на камри около 100тыков прошла , правда в 3 сезон под ноль почти была
Удачи
Почитай в архиве Авторевю (http://www.autoreview.ru/) тесты шин (дорогих и не очень). На лето склоняюсь тоже к мишлен (еще выбираю).
Взял на лето BRIDGESTONE Turanza GR-80 Хорошо держит дорогу. На Зиму взял шипованную BRIDGESTONE ICE CRUISER 5000 - тоже весьма уверенно себя чувствую. А универсальную брать не желательно мне кажется...
Во сколько обошлась BRIDGESTONE Turanza GR-80?
Наш регион не показатель.Здесь цены задраны до небес. У меня получилось по 3тыс за штуку. Можно было и дешевле найти...
Практически через пару дней увидел объяву - мужик продавал резину (один сезон с фирменным литьём за 15 тыс). Ну просто немного не повезло...