Спойлер на спасио.
Кто знает где можно приобрести спойлер на 121 кузов?
В этой теме 39 ответов
Недели три назад тоже искал, нарыл в обьявлениях на japancar, в новосибе один на пинерской 29, второй где то на првом берегу не помню адрес(контрактные) 1450р. в бердске в одной конторе педложили за 2000 с лихом под заказ, сегодня деньги завтра спойлер. А вообще нашел сайт класный depo.fm, пишешь что нужно и какя машина, они делают рассылку по организациям и тебе присылают конкретные педложения че почем игде на электронку и смс, много чего помогли найти, только спойлер сам нашел
Здравствуйте а можно узнать адреса поточнее и скажите вы выберали прям в цвет или нет? А устанавливали сами или где то ?
Ездил на спасике со спойлером и без него снег накапливается в щель абсолютно одинаково . Спойлер здесь абсолютно не причем .
Текст сообщения был изменен пользователем 30 дек 2014 в 12:18:28
Приобрел сегодня спойлер за 1500 в хокайдо теперь думаю как или где установить . Там крепеж два болта и две направляющие клипсы под отверстия болтов просверлится легко там на кузове есть отметины где сверлить а вот под клипсы нету и я не знаю как под них засверлится . Может кто сталкивался с такой проблемой или где то устанавливал в Новосибирске пожалуйста отпишитесь.
Сверлить лучше изнутри тонким сверлом - пометить точки, а потом сверх, снаружи завершить (чтобы не повредить краску). Сами клипсы - овальные. И в двух местах спойлер крепиться на двухсторонний скотч. Можно самому вырезать из очень клейкого или заказать на Экзисте - сразу сфорированные необходимого размера.
332r54 пишет:Приобрел сегодня спойлер за 1500 в хокайдо.Вот же блин классно ты урвал :) в цвет взял? Или перекрашивать придется?
А я вот буквально вчера вот такой вот спойлер встретил :)
Еще не много и можно так:
Да нет в цвет найти не удалось. Буду перекрашивать все равно бампер красить хотел а теперь уж заодно и спойлер.
Я смотрел дверь на спасио со снятым спойлером так там четыре дырки; две круглые под болты и две квадратные под клипcы. У меня на спойлере тоже так два болта и две квадратные клипсы а все остальное пространство между ними оклеено скотчем. Так вот проблема в том как сделать у меня эти квадратные дырки под клипсы или их вовсе не ставить а достаточно будет двух болтов и скотча?
Делаешь две дырки - с правого края и с левого, а потом между ними выбираешь остаток металла - если потребуется.