Смена Спасио на новую машину
Товарищи, вот назрел вопрос.
Вот решил сменить свою Спасио 97 г. на новый автомобиль, но столкнулся с тем, что тупо не могу выбрать то что нужно, а нужно следующее, т.к. очень привыкли к просторному салону, и небольшим в то же время габаритам самой машины, то и в новой покупке, нужно то же самое, и большое пространство на задних сиденьях, и багажник приличный, и в то же время небольшие размеры самой машины, в добавок конечно хочется и клиренс выше, что бы не собирать по дороге камни и мусор, и увеличенный функционал самой машины в плане всяких мелочей типа подогрева зеркал, сидений, возможность OBDII если что подключить ну и тд.
Вообщем если есть что-то подобное, буду рад почитать комментарии.
В этой теме 107 ответов
Вот такая. Вот на ней подвеска очень мягкая
Похожу нам уже пора договорится, что же такое мягкость подвески :)
У меня есть подозрение, что вы мягкость с энергоемкостью путаете
Что я понимаю под словосочетание"мягкая подвеска"? Это отсутствие зубодробительной вибрации передающейся от колёс на кузов при езде по грунтовым дорогам, и мелким ямам.
Текст сообщения был изменен пользователем 22 май 2015 в 11:40:41
Что только эти русские не придумают, лишь бы дороги не делать!
На Х-трейле зато подвеску убить практически невозможно, по надежности почти как на Логане.
Текст сообщения был изменен пользователем 22 май 2015 в 11:56:11
Shon-gin пишет:Что только эти русские не придумают, лишь бы дороги не делать!Так что жду Ладу Весту и Х-рей )))
Точно
Текст сообщения был изменен пользователем 22 май 2015 в 12:20:40
Вот они красавица и красавчик Очень их жду!
Текст сообщения был изменен пользователем 22 май 2015 в 12:29:09
Прикольные вмятины на боках. Полюбому лет так через 5 найдуться умельцы и вытянут их в плоскость, будет аля тюнинг
Бочина - мечта костоправа!
Котофей пишет:
Вот они красавица и красавчик Очень их жду!
Ребятки-и-и-и, безусловно перпетумы симпатяшные, с мягкой подвеской и т.д.. Но как, где и какими запчастями Вы будете их чинить? Меня в нашем регионе не заставишь пересесть на не японский авто. Не забываем анекдот про ВАЗ - "место проклятое"...
Котофей пишет:Жалеть будешь - вспоминая качество япономамы. Есть громадный опыт общения с врожденными болячками ВАЗовских детенышей. А самое печальное то, что они прекрасно знают о болезнях, при этом продолжают идти той-же дорогой.Shon-gin пишет:Что только эти русские не придумают, лишь бы дороги не делать!
Точно