Кушает Спаська дай Бог..
2003г
Вторую неделю на ней. И уже вовсю видно, что кушает она даже не 10 литров на сотню, а гораздо больше!
С чем сие может быть связано? До этого катался за зубиле, и уж думал, что японец ну никак больше нее есть не будет :(
В этой теме 171 ответ
Не, это тоже некоторый экстремизм :) Имхо, такой маленькой машинке вполне достаточно 1ZZ. Более мощный двигатель для нее вряд ли буде оправдан - он и требуемые доработки еще сильнее подняли бы цену. А она и так, на мой взгляд, у последних тойот не совсем адекватна.
Каждый ездит на той машине которая ему нравится, если нет, то как правило машина меняется на другую.
На других авто так же есть вопросы про расход, и как показывают опросы толко на машинах меньшего класса чем спасик расход 6-8 литров. В остальном он примерно равен нашему. Всем уверовавшим в расход в 4-5 литров на соседской машине:
http://forums.d...14868.html
Alex, к сожалению это не всегда так. Чаще по-другому: многие ездят на том, на что хватило денег :)
На ФИТе комфорта меньше чем в спаське. Его просто можно признать достаточным. Это касается всего- салон, подвеска, трансмиссия... Каждый выбирает из двух зол свое. Жена если долго ко мне в машину не садится тоже свою хвалит. А как сядет сразу начинает песню про покупку другой для нее. А вы зайдите на хонда-фит.ру АБСОЛЮТНО все тащатся от своей машины.
мое мнение...моя спаська жрет от 9 до 13 и мне чихать.... пока есть лаве буду 110 лошадей кормить , а будет нехватать продам...
уменя ока ела 8 литров.... а у соседа всегда 4....
я думаю надо брать всегда расход соседа и умнажать на 2.... а если сосед говорит что унего 25-30 см то как минимум делить на 2.... так как народ мы такой всегда хвастаемся...
Проблема еще и в том, что здесь обсуждаются одновременно старый и новый кузова. А это совершенно разные машины. Отсюда и непонимание.
ipsyedin пишет:
я думаю надо брать всегда расход соседа и умнажать на 2....
ЗачОтище! Это прям точно про одного небезызвестного спасиовода (не буду тыкать пальцем), у которого спаська круглый год 6,5 литров кушала :)))))
ну 6,5 литра это чудо, а не машина....видать еще педали там у него стоят!
А у меня последние два дня вообще ничего не ест.
Жалко, помрет с голодухи.
Если честно, машина ест в зависимости от своего "самочувствия" и "самочувствия" хозяина.
RE:Вот еслибы поставели 3S-FE тогда это была бы конфортная,экономичная и резвая машина!
----------
ха-ха!
http://www.vist...sc&start=0