Кто и как боролся со стуком в рулевой электро рейке?
Создал тему чтобы посмотреть на ваш опыт борьбы с этим недугом. Менять на оригинал(цена космос) не вариант, контракт кот в мешке, самому пробывать втулить, брать дубль (тоже не дешево а качество?). Вообщем подходит время что-то с рейкой делать а что делать не знаю?
В этой теме 13 ответов
Уже же столько раз обсуждали, самый дешевый и самый качественный вариант это переделка гидрорейки
Да читал здесь люди 1,8 хотели воткнуть вместо 1,5. Нужно купить хорошую гидрорейку и переколхозить под свой спасик ну не думаю что многие этим вариантом воспользовались.
потому что многие тут даже масло сами не меняют. Что уж говорить про замену рейки на гур.
Да дело не в том у кого откуда руки растут просто купив контрактную гидро вы берете кота в мешке которого надо будет ещё и дорабатывать тогда уж проще рискнуть и купить за такие же деньги контрактную электрорейку(тоже как повезет) .По деньгам примерно одно и тоже.
Что у вас за цены гидро от 2500 электро от 8000. Да я лучше 3 гидро куплю, или у вас гидро под 8000стоит или электоро млжно купить за 3000???? И ничего переделывать не нужно, свою снял эту поставил и всё!!!
Извините неужели у всех беспроблемные рейки или все уже поставили себе гидро? Отпишитесь пожалуйста кто что делал с рейкой и каков итог?
https://www.drive2.ru/l/10276663/
тут спроси.
Парень себе втулки заменил
Да спасибо думаю тоже попробывать поменять втулки этой компании . Да и заказывать сейчас ненужно у них свой человек работает в Новосибирске. Вроде бы как на Гаранина где то. А может кто у него уже делал ?
Поставил от 1,8 гидрорейку.Всё замечательно.
332r54 пишет:Создал тему чтобы посмотреть на ваш опыт борьбы с этим недугом. Менять на оригинал(цена космос) не вариант, контракт кот в мешке, самому пробывать втулить, брать дубль (тоже не дешево а качество?). Вообщем подходит время что-то с рейкой делать а что делать не знаю?Немного терпения. Отчет будет. Положительные результаты однозначно будут, я в это верю(втулки старого образца ставил - бряки исчезли, но есть недочеты). "Читинские" втулки нового образца получены вопрос времени.