Задние колеса стоят не ровно
Добрый день! Машина в пользовании вторую неделю. Заметил что задние колеса вроде бы как домиком стоят. До этого была бассара, там так тоже было. После замены торсиона все решилось. Может небольшой наклон в порядке вещей?
В этой теме 19 ответов
Сделай развал-схождение и всё.
на моей тоже "домиком", при развале-схождении намеряли 2 градуса, причину не знаю, хотя замечал на многих Спаськах такая же тема, ничего сделать не смогли, предложили разборную тягу сделать, талреп вварить, чё то не сделал и проехал 9000 км так, износа резине нет никакого, делать ничего не буду, тока не красиво смотриться, Татра обратная какая то!
Вот сейчас поставлю чуть позже летнюю резину и сделаю.
потом отпиши, пропал "домик" или нет. может это сайлентблокам кирдык пришёл
Самое главное не ест ризину и не мешает езде, а так пусть. Не знаю как смотрится при двух градусах, но уменя едва заметно если внимательно смотреть. Посмотрю что дальше будет.
Обязательно! Еще больше меня волнует иммобилайзер. Поставил томогавк 9030 плюс пандек ис 470 и он глушит иной раз двигатель на ходу. Надо ехать установщика душить, ато как лох на перекрестке встаешь и тебе все рады.
При покупке, 1 апреля дело было, загонял к брату на сто проверить ходовку. Все было в поряде. Проехал около 1500 км за это время, вряд ли успели бы скончаться.
Ну, в любом случае напиши, чем закончилось!!!
У меня та же хрень.
Однако стоит заметить что на спасио в старом кузове регулируется сход-развал задних колес, а в номом кузове там балка и нифига не регулируется :(
Наверное японцы специально так сделали чтобы русским был повод поторчать с мужиками в гараже с пивом и размышлениями по поводу положения колес. :)