Проблема с машиной
Подскажите пожалуйста у кого так было у меня спасио 111 кузов 1997 года утром завел машину завелась отлично всё было в порядке после обеда решил завести ещё раз но сталкнулся с проблемой вставляю ключь поворачиваю а Машина не заводится а на панели не горит датчик аккумулятора вообщем ключь поварачиваю в пустую такое ощущение что нет аккумулятора в машине подскажите в чём может быть проблема
В этой теме 9 ответов
Возможно стартер полетел. Или АКБ отошёл. Проверь предохранитель на жгуте к АКБ который идёт (красная коробочка). Но мое мнение стартер.
У меня такая проблема была.щетки в стартере меняли и все ок стало)
Тоже было. Обмотка статора стартера. Зимой 16г. 3000р за китайскую.
http://www.spac...03/page/1/
Текст сообщения был изменен пользователем 26 фев 2018 в 15:25:06
Либо стартер либо АКБ.
Бесплатно проверить год выпуска по вин коду
Случилось то то похожее, грешу на Стартер...
Проверь такому и клемы зачисть плохой контакт
У меня такая проблема была.щетки в стартере меняли и все ок стало)
если стартер то панель приборов работает как всегда недавно столкнулся с этим поставил машину а через 5 минут хотел завести панель приборов работает ключом поворачиваю а тишина сначала стучал по стартеру заводилась через несколько дней всё пришлось разбирать щётки были стерты в ноль заменил
У всех получается,что-то похожее было.
Когда такое случилось,нашёл палку и приноровившись все постукивал по стартеру.Щетки стерлись.
zero,тоже вроде бы вспоминаю,что панель горела.Я тогда на нервняке, силовые предохранители,через верх из блока чуть не выдрал.Так и езжу с оторваныи крышками у парочки штук.Кто бы тогда знал,что прикручиваются они с низу блока.