А у кого и что стоит между передними сиденьями
Вопрос: У кого и что стоит между передними сиденьями может пенал или бардачек какой-то кто купил. Поделитесь пожалуйста фотографиями. А то пространство пропадает да и жене на сиденьи рядом с водительским не хватает подлокотника. Спасибо.
В этой теме 49 ответов
manas пишет:
а что для 121 кузова есть родная шторка в багажник?
Уважаемый, manas, её нет. Что имел в виду предыдущий автор, я не знаю.
прошу прощение. у меня 115 кузов. просто ответ давал в "объединенном форуме" и не разглядел, что ветка о новых Спаськах.
а от нашей Раши 2110, ни кто не побывал установить? там вроде цивильный подлокотничег
У меня стоит Чтото типа бардачка, на 2 одделения заодно и подлокотник. Удобно.
Кузов 121, стоит дамская "сумочка" (под 5 кг) жены. Жена после 60-ти лет жизни окончила курсы и её выдали права, теперь учу ездить (эти акулы империализма только деньги взяли). Когда её (жены)нет - это ближе к гаражу, откидывается приблуда под две бутылки (выпить и запить) гы-гы-гы, но второе гнездо не использую, предпочитаю грецкие орешки - полезно, особенно с возрастом. Если кореша - откидывается сиденье пассажира - вот он столик. А вообще то я с белой завистью читаю про ваши стремления что-то усовершенствовать... Я этого "наелся" по самое горло на советском автопроме. Теперь потихоньку "тащусь" от японских "пидсрачников" (не всегда понимаю культ авто).
Вообще то есть родная Ракета для Спасика. Очень большая. Не помню где видел, но в инете на Японских сайтах есть. Обещали привезти в Августе. Там и для задних пасажиров пепельница есть.Поставлю, скину фото.
Мне эту "ракету" с доставкой в 4000 озвучили в автомагазине оригинальных запчастей :( Но я нашёл коврик на зад, родной за 1000 :)
Мне обещали из Японии привезти. Приятель туда по делам ездит. Думаю обойдется гораздо дешевле. Естественно Б/У.
Я все таки думал что в этом разделе владельцы 12... кузовов. Предыдущвя версия конечно тоже интересно, только зачем людей путать? У меня один паренек после прочитанного тоже спрашивал где ручник в Спаське в 121 кузове. Почему его нет между сидений. Ведь совершенно разные Авто!
Кому как... :) У меня на этом свободном месте вполне нормально живет сумочка: удобно, под рукой всегда :) Если б тут был бардачек, то сумке пришлось бы лежать сверу (и закрывать его...), или на заднем сидении, или на коленях... Жжжуть, не удобно :) А так - ок :) А вот подлокотник пассажиру впереди и впрямь был бы не лишним...