проблема с ключем и замком зажигания
Е СМОГ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ЗАЖИГАНИЕ!!! ПОМОГИТЕ -- Zonder -- 2006-02-26 17:05:27 Парни- тойота -спасио, вчера приехал, встал на стоянку, сегодня заводить-а ключ не разблокирует рулевую колонку! Ничего не могу сделать-ключ входит обеими сторонами! Думал кто то лазил-нет в машине нетронуто ничего! Что может быть???Замок зажигания?? Может предохранитель какой???? САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО? Машинку на эвакуатор? Не подъехать-а все заблокировано. Руль- самое главное!!!! Может кто знает чего???? ключ вертел и одновременно в замке смещал-нефига!!! Ключ вставляется нормально
В этой теме 17 ответов
Е СМОГ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ЗАЖИГАНИЕ!!! ПОМОГИТЕ -- Zonder -- 2006-02-26 17:05:27 Парни- тойота -спасио, вчера приехал, встал на стоянку, сегодня заводить-а ключ не разблокирует рулевую колонку! Ничего не могу сделать-ключ входит обеими сторонами! Думал кто то лазил-нет в машине нетронуто ничего! Что может быть???Замок зажигания?? Может предохранитель какой???? САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО? Машинку на эвакуатор? Не подъехать-а все заблокировано. Руль- самое главное!!!! Может кто знает чего???? ключ вертел и одновременно в замке смещал-нефига!!! Ключ вставляется нормально
Для начала проверь чтобы рычаг АКПП был в положении "P"
Хороший вопрос, может не может, вроде я никогда не путал, да и на ключ посмотрел он симметричный. Может и правду и так и так может вставлятся?
Ключ вставляется любой стороной, у тебя наверно просто замерз механизм-бывает а ключ не вынимается пока АКПП не поставишь на Р
все нормально с коробкой -то, вчера приехал и стал на стоянку-все было ок!!!! сегодня выхожу! сКлюч вставился как то с трудом руль шелкнулся и заблокировался-ключ то вытаскивается и вставляется нормально-но руль глухо заблокирован-а замок не поворачивается не в оду сторону-Можно и в замке разломать при вращении! Попадос какой-то
Посмотри ключ входит до конца? Может чо попало из кармана внутрь...
Я думаю ничего страшного нет, но замок придётся разбирать, не думаю что там что-то сложное скорей всего механический дифект, смажеш заодно!