Система индикации
У меня 122 кузов.
При включении противотуманок, габаритов и ближнего света фар не загорается ни один индикатор на панеле приборов.
Подскажите подалуйста так и должно быть или как?
Подсветка приборов включается и все.
и что могло случиться?
В этой теме 28 ответов
У меня один в один, а вот лампочки нет, либо она сгорела и я не знаю где находится
Да знаю я и как панель снимается, и что там винтик в пистоне.. просто Винт, нехороший такой, прокручивается и усе... Силу применить все не решусь, пытаюсь уговором его вытащить! :)) И у меня панелька с тахометром, шкалы белые. В книге вроде написано что на всех видах есть индикация.. Тут уже приценился к новой рамке, на случай, если эту все таки сломаю, на эксисте стоит что то в районе 1,5 тысячи...:)
Народ, а чего вы заморачиваетесь, не пойму. Если включены габариты, горит подсветка приборов.Если плохо ее видно, сделайте поярче, благо она регулируемая. Какой еще индикации вам хочется? Чтобы лампа горела? А ночью как ездить будете с этой вечно горящей лампой? Япы не дураки, они специально сделали, чтобы не было лишних раздражителей. Поэтому отдельным индикатором вывели только дальний свет (надеюсь понятно, зачем). Остальные индикаторы во время нормальной работы авто не светятся.
Подскажите пожалуйста как регулипуется подсветки панели приборов?
Кстати, еще сильно заметно включение вместе с габаритами подсветки магнитолы (особенно зеленых лампочек слева и справа от CD). А лампочка габаритов все-равно какая-то тусклая и ее плохо видно. (Она находится справа вверху за указателем температуры).
И еще мне нравиться в машине, что если даже фары не выключил, то при выключенном зажигании при открывании водительской двери свет тухнет. Иначе я бы точно АКБ пару раз посадил.
ага, а какой кузов и какого года машинка??? у меня 122 и 2003 февральская, а такой приблуды нет... а оч хотелось бы....
Уровень подсветки регулируется кнопкой одометра - выбираешь режим черточек на дисплее и т.д.
И еще мне нравиться в машине, что если даже фары не выключил, то при выключенном зажигании при открывании водительской двери свет тухнет. Иначе я бы точно АКБ пару раз посадил.
О как!? А я разок посадил аккум. забыв выключить габариты, сейчас обращаю внимание на непрерывный писк при открывании двери
121 кузов, 2005 год, X-G комплектация с ксеноном. Приблуда и правда полезная. Не знал что на других этого нету.
zam79 пишет:
ага, а какой кузов и какого года машинка??? у меня 122 и 2003 февральская, а такой приблуды нет... а оч хотелось бы....
122 кузов июль 2003 приблуда есть и очень полезная.
кажется мне, что она появилась после обновления модели в 2003.
если не так, опровергните пжл.
Привет всем.
Уменя 122 кузов 2002г. а свет горит при вытаскивании ключа и открывай дверь закрывай гаснуть не собирается, уже сажал один раз аккумулятор - засада. Теперь обращаю на все писка издаваемые авто. А жаль что авто отключения нет.