Барахолка

где можно склеить трещину на лобовом стекле???

больше года назад
#адрес
+22

Народ помогите ... где в Москве можно склеить лобовое стекло, а именно трещину ... сегодня разбили камнем , вылетел из под встречной машины ... обидно..или что можно ещё сделать или сразу поменять...

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга

В этой теме 5 ответов

больше года назад
#адрес
0

Цветик-69 пишет:
Народ помогите ... где в Москве можно склеить лобовое стекло, а именно трещину ... сегодня разбили камнем , вылетел из под встречной машины ... обидно..или что можно ещё сделать или сразу поменять...

больше года назад
#адрес
0

Где это сделать в Москве конечно не знаю, но думаю поиск в инете поможет.
Скажу только, что заклеить желательно побыстрее, т.к., во-первых, она может очень быстро увеличится, а, во-вторых, если в трещину попадет вода и тем более грязь, то заклеивать будет сложнее и может остаться более заметный след.

Toyota Corolla Spacio, NZE121, 1.5л, FF, 2005г., X-G
больше года назад
#адрес
0

Клеила в районе Тушино. Правда не очень хорошо , но в этом сама виновата нужно было заклеить скотчем ,что бы не вода не грязь не попала в сколы... ( а сегодня как назло целый день дождь) короче если присмотреться то видно... За 4 часа трещина увеличилась почти на 20 см.. даже если машина и на месте стояла...

больше года назад
#адрес
0

Я, неоднократно, ремонтировал стёкла в "Мобискар" на Яузе, если ехать из центра, то не доезжая Электрозаводского моста синяя вывеска. Но всё зависит от характера трещины (на глазо не определишь).Один раз половина трещины была снаружи, а половина внутри стекла! И как мастерица не старалась - ничего не получилось. Сверлит снаружи, трещина растёт, но по внутренней стороне, и наоборот. Вот так бывает.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

У меня трещина была снаружи и то два раза сверлил т.к. первый раз просверлил а она дальше пошла , пришлось еще сверлить...