Куплю обвес на Спасио 111 кузов
Куплю обвес на Спасио в 111 кузове. Может кому надоело цеплять бордюры? Можно царапанный, сколотый, все равно под покраску ICQ 578895335 Тел. 89026056265 Денис
В этой теме 19 ответов
Классная тачка!
продажа iphone4
По секрету - это фотошоп, а так она у меня серебристая
Форумчане со Владика, может продается у вас обвес на Спасио 111 кузов? Буду премного благодарен за информацию
Если вдруг купишь, крепи его к бамперу покрепче хитрыми болтами. У меня был прикручен обычными саморезами, так недавно ночью какие то отморозки открутили А отдельно он не продаётся только вместе с бампером даже из Владивостока, вообщем штука это редкая даже можно сказать артефакт. Есть еще вариант поискать универсальный обвес (бывают и такие).
У нас в Хабровске видел за 1000 губу для спасио) а можно сделать новую на заказ,чуть дороже будет!
А адрес электронный или телефон этого магазина где видел "губу", можешь дать? А то я написал в несколько магазинов но у них только с бампером вместе, отдельно не хотят продавать.
Ну если уж в Хабаре нет, то у нас на Урале точно не найдешь, а так хочется сделать машинке приятное
Я видел ее в продаже б/у в объяве! Сейчас не могу уже найти это объявление=(!
Вообще может в Ха где то на разборке есть она! У нас еще можно сделать штатную губу на заказ,сегодня с другом поедем примерять ему губу на марк, могу узнать сколько она стоит на спасио! на марк изготовить губу стоит 2150,на спасио ценник не знаю
могу узнать сколько она стоит на спасио!
Нет информации по цене? Интересно, будет смотреться с передней губой, но без обвесов с боков и сзади?
ДЭФ пока нет((,не получилось съездить! Нашел в одном месте за 4500 с владивостока,но мне кажется это очень дорого! Вот я тоже не знаю как будет смотрется=)) тоже думал об этом)