Барахолка

Светодиодные уголки

больше года назад
#адрес
+2

Не нашел как у вас обратится к администрации на согласование размещения темы, поэтому пишу сразу.
Хотелось бы предложить участникам Вашего клуба эксклюзивную вещь, которая придаст вашему автомобилю некий шарм и неповторимость. Речь идет о светодиодных вставках в передние уголки  «треугольнички».
 Уголки выполнены из 2 мм оргстекла с нанесением лазерной гравировки логотипа автомобиля. Стекло имеет защитную пленку во избежание повреждения при изготовлении и транспортировке (на фото видно – в нижней части около логотипа пленка убрана – видна граница прозрачности). Подсветка может быт выполнена в цветах – белый, синий, красный, зеленый, желтый – по желанию заказчика.
 Для монтажа и подключения не нужны специальные познания. Снимается отделка передней стойки, вставляется уголок, и отделка стойки ставится на место. Подключение производится к габаритам автомобиля, либо к концевикам двери - по желанию владельца.
Такие уголки уже изготовлены в клубах wish, nadia, airwave стоимость комплекта на одну машину составит 1200 рублей+300 рублей почтовые услуги. Несколько фото прикрепляю.

пешеход =)

В этой теме 95 ответов

больше года назад
#адрес
0

Стесняюсь спросить,  а что кто-то смотрит в эти стеклышки на пешеходов?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Иногда  при повороте только через них и видешь ноги пешехода,стойки слишком широкие.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Да, стойка широкая. Часто мешает. Но я лично никогда не смотрю через эти уголки, может у меня рост не тот конечно, но я в них только землю в метре от авто вижу. Но если там есть пешик, то я его увижу и без этих уголков. А так головой крутить просто нужно :)))

Но так или иначе, через светящиеся уголки видно ночью улицу. Слегка хуже, но видно. Все синий оттенок принимает :))

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

Тоже забыл когда пользовался этими уголками. Все как то без них.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Вот и я о том же, хотя если кому-то нужно смотреть, днем вообще без проблем все видно, ни сколько уголок не ухудшает прозрачности, ночью как сказал Сергей  видно тоже, но слегка в синеватом цвете.
Ну и как, заказывать будете?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

geminy808 пишет:Ну и как, заказывать будете?
Будем белый цвет можно будет? У меня машинка серебристая думаю он лучше будет смотреться, а вообще было бы здорово, если RGB светодиоды вживить тогда можно было менять подсветку по настроению, да и у Вас может быть задача упростилась или это технически трудно осуществить?

NZE121N-FPPNK X
больше года назад
#адрес
0

Из опыта - на серебристой машине белый не смотрится вообще.
Что касается RGB светодиодов - я считаю это лишней тратой денег, т.к. кроме того что сами светодиоды стоят гораздо дороже обычных, но нужно еще и контроллер  к ним, и блок управления переключением, короче это в разы увеличивает стоимость изделия - не думаю, что это хорошо :)

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

geminy808 пишет:Из опыта - на серебристой машине белый не смотрится вообще.
Что касается RGB светодиодов - я считаю это лишней тратой денег, т.к. кроме того что сами светодиоды стоят гораздо дороже обычных, но нужно еще и контроллер  к ним, и блок управления переключением, короче это в разы увеличивает стоимость изделия - не думаю, что это хорошо :)
Понятно, можно добавить для сравнения фото желтого и зеленого цвета , стоимость в итоге как я понял 1300+ 300 доставка?

NZE121N-FPPNK X
больше года назад
#адрес
0

По стоимости все верно, а вот по поводу добавить фото других цветов - сори, готовых уголков у меня нет, изготавливать на свой страх и риск без оплаты не хочется. Уже имелся печальный опыт на FIT клубе и форуме Stream - когда я изготовил кучу уголков по устной договоренности и они до сих пор стопкой лежат у меня дома - никто из заказавших не оплатил...Кстати, может у кого из знакомых или друзей есть такие машинки - предложите - отправлю.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

По поводу желтого, как такового cветодиода желтого нет, есть холодный белый (светит белым) и теплый белый (светит желтоватым цветом).Зеленый еще никому не делал, поэтому фото нет. 

Это холодный белый

А это теплый белый

пешеход =)