Светодиодные уголки
Не нашел как у вас обратится к администрации на согласование размещения темы, поэтому пишу сразу.
Хотелось бы предложить участникам Вашего клуба эксклюзивную вещь, которая придаст вашему автомобилю некий шарм и неповторимость. Речь идет о светодиодных вставках в передние уголки «треугольнички».
Уголки выполнены из 2 мм оргстекла с нанесением лазерной гравировки логотипа автомобиля. Стекло имеет защитную пленку во избежание повреждения при изготовлении и транспортировке (на фото видно – в нижней части около логотипа пленка убрана – видна граница прозрачности). Подсветка может быт выполнена в цветах – белый, синий, красный, зеленый, желтый – по желанию заказчика.
Для монтажа и подключения не нужны специальные познания. Снимается отделка передней стойки, вставляется уголок, и отделка стойки ставится на место. Подключение производится к габаритам автомобиля, либо к концевикам двери - по желанию владельца.
Такие уголки уже изготовлены в клубах wish, nadia, airwave стоимость комплекта на одну машину составит 1200 рублей+300 рублей почтовые услуги. Несколько фото прикрепляю.

В этой теме 95 ответов
О чем я и говорил, как обсуждение и показ - так желающих куча, а как дела касается - нетути никого
Не обнаружил в теме списка желающих. Буду одним из первых.Шум-а-х,старый кузов,спасио,подсветка зелёная.
Я в списке!!! Хоть его и нет. Подсветка синяя. На фита в старом или новом кузове? У них вроде разница существенная.
Список
1. Шум-а-х, старый кузов,спасио,подсветка зелёная 1 комплект.
2. Samosa старый кузов,спасио,подсветка синяя 1 комплект
Samosa пишет:Я в списке!!! Хоть его и нет. Подсветка синяя. На фита в старом или новом кузове? У них вроде разница существенная.
На фита в старом кузов
!!!Стоп, у меня новый кузов!!!
Ясно, у двоих знакомых в новом... у одного в старом, но он сейчас в отпуске. В общем узнаю - отпишусь.
Samosa пишет:!!!Стоп, у меня новый кузов!!!
А я откуда знаю
пишите все как в списке указано
Список
1. Шум-а-х, старый кузов,спасио,подсветка зелёная 1 комплект.
2. Samosa новый кузов,спасио,подсветка синяя 1 комплект.
Текст сообщения был изменен пользователем 16 янв 2015 в 19:10:30
Да согласен :) Я и забыл, что Вы не Спасиовод :) Кстати с начала темы так особо никто и не прибавился, а жаль. На 4 странице кроме меня и Bers (ему повезло) отписывался только simk03.
Мне в личку еще MagdalinVA стучался, тоже не прочь приобрести