Неоновая нить! Длинна 3 метра.
Неоновая нить - это прекрасное решение для светового декорирования интерьера/экстерьера автомобиля. Так же применяется в аварийных огнях, игрушках, одежде.Неоновая нить представляет собой тонкий медный провод, покрытый люминофором который светится под действием переменного электрического поля, используя явление электролюминисценции. В отличии от гирлянд представляющих собой линию светящихся точек неоновая нить светится вся, по всей своей длине и на все 360 градусов вокруг себя. Особенности: -можно всячески изгибать, скручивать и резать на любую длину; - потребляет очень мало электроэнергии и не выделят тепла; - работает при любых температурах; - провод водонепроницаем. - в комплекте вилка на прикуриватель. Длина 3м. Напряжение 12Вт. Толщина 2,3мм. Цена за комплект 1390 руб.Без проблем отправлю наложенным платежом в любой регион! Игорь тел: 89083175505 89236784239 [email protected]
Текст сообщения был изменен пользователем 06 июн 2014 в 22:35:21
В этой теме 4 ответа
Поставили такую в Civic 2003-го, там в панели в принципе неплохо смотрится, но постоянно с ней включенной ездить - глаза ест.
Здравствуйте!В комплекте идет штекер в прикуриватель,можно при необходимости отключать!А можно придумать какой нибудь выключатель самому я думаю!Кто на что горазд!А смотрится действительно хорошо и у провода сечение маленькое,можно в любую щель и стык засунуть!
Да рубильник сделали первым делом, питание от проводки прикуривателя. Смотрится прикольно только в тёмное время суток, мы выбрали голубой цвет, панель у Civic'а как раз подходит под дизайн. На Спаську кстати думаю будет не очень красиво, у нас панель и торпеда овощные по виду. Но опять же если вечером или ночью ездить с этой подсеткой, то глаза ест, наоборот не нужно на панели ярких светов, т.к. зрение направлено на дорогу и не должно ничего отвлекать, те же подсветки приборов уменьшают яркость при включенных фарах в тёмное время суток.
ВАш комплект у нас 300 р стоит.