Эксплуатация и ремонт

Искра есть бензин есть грм по меткам а не заводится

больше года назад
#адрес
0

Добрый день форумчане.
Помогите  добрым советом две недели не могу завести  своего Спаса.
Заглох на ходу, заморгала панель приборов, двигатель заперебоил, проехал  около 1км и встал.
Бензонасос поменяли, трамблер поменяли, сигналку отсоединили, ремень грм проверили, керамику выбили из глушителя не заводится и все, а  спецов поблизости нет. Двигатель контрактный 7тысяч проехал масло не доливал
оччень хорошее состояние, трамблер со старого движка, поменяли тоже на старый леченый уже. 100 процентной уверенности нет  что рабочий, но искра есть на всех свечах на обоих трамбах. Двиг. 4a-fe. Надеюсь на добрый совет. Заранее всех благодарю.

пешеход =)

В этой теме 25 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Хрен знает попробуй проверить предохранители под капотом в чёрной каробочке

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

100 амперный предохранитель посмотри 

больше года назад
#адрес
0

Предохранители проверили во всех коробках какие только нашли и пот капотом и в салоне. А компьютер может как то влиять.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Подача бенза есть, после попыток запуска свечи мокрые? Ошибки считать с помощью самодиагностики не пробовали?  

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

вообще может,если искра есть то скорее всего бензин не поступает свечи заливает?может на бензонасос не идёт напряжение он хоть гудит

больше года назад
#адрес
0

Бензонасос слыхать, свечи мокрые, что такое самодиагностика не знаю

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

это значит что то по электрике!а ремень грм не мог проскочить на зуб?

больше года назад
#адрес
0

Опыт замены ремня есть не однократно менял сам на разных машинах и на старом двиге менял на этом же Спасе. двиг почти новый. ремень идеально по меткам
уже проверил.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

ну у меня больше вариантов нет!бензин идёт ,искра есть ,что ей может не хватать для воспламенения?клемы отсоединял комп сбрасывал,комп врятли мог вылететь я таких случаев пока не встречал я думаю тогда бы и искры не было!

больше года назад
#адрес
0

Еще одна проблема это табло. Утром прихожу в гараж включаю зажигание. Лампы контрольные вокруг табло горят табло нет и два дня  ничего  не мог сделать  чтобы  оно загорело, все  штекера перетыкал, все табло под  лупой просмотрел на следующий день  само заработало думал  заведется... не  завелась  сегодня  опять  лампы  горят  табло  нет. Может замок, потому как кратковременно стартер не крутил я его на замке  перемкнул  он  заработал. сейчас  стартер работает от  замка  хорошо. замок  когда  включаешь  ток  от  него  идет  по  всем  проводам а  табло не горит. когда первый раз  табло не  горело он заводился но  дергался  пытаясь  заглохнуть  и  чек  моргал  как  светомузыка в такт  дерганий двигателя, а на той неделе при снятом глушителе два раза заводился и работал чисто выбили керамику поставили глушитель не заводится опять сняли глушитель все равно не заводится. а  может  масса  где-то нашел  четыре  точки  массы  на  коробке,  двигателе, и  возле  передних дверей  с  обоих  сторон может  где  еще  есть  не  знаю

пешеход =)
Страницы: |
1 2 3