очень нужна помощь
Ребят приветствую всех,помыл я клапан холостого хода,был грязный очень,щас все чисто,проблема в том что стали плавать обороты то низкие заглушишь постоит чуть и снова газует,подскажите в чем причина мож кто сталкивался с этим
В этой теме 42 ответа
А я зимой не ездию на машине,так что пойдет 82 градуса
ну если так то да, а так для 1.8- 88С. это то что нужно.
Если бы ездил зимой то 88 полюбому поставил,а с весны до осени и 82 хватит,хотел еще меньше поставить но не нашол в городе,а то мотор через чур горячий,хочу вообще на семдесят с копейками поставить
чтобы жар этот убрать с двиги)))
Ну уберете жар и что? Для мотора есть определенная температура в которой он лучше всего едет и оптимально расходует бензин. Если мотор насильно охладить, то мозг врубит прогревочные обороты и привет расход 20 литров в любое время суток. :)
У меня стоит термостат на 90, а бывают еще на 92. Бывают спортивные термостаты на 70, это по сути большой контур антифриза всегда открыт, но это делается с определенной целью.
Текст сообщения был изменен пользователем 13 июл 2015 в 21:04:24
ну и как результат с оборотами то, помогла замена термостата.
Дело было не в термостате,ну я его заменил старый тоже нормально работает,поставил термостат все сделал завел и как газовала так газовала,было решено снять снова ДЗ все снял разобрал посмотреть че почем и при сборке пошол герметик клапан другой поставил и заслонка есть другая рабочая и прокладку помазал все поставил закрутил собрал завел и по мере прогрева обороты начали падать и все нормально стало,поездию еще посмотрю че как
чет не понял что именно сделали
Да подсос видимо был.
Alexandr80 пишет:чет не понял что именно сделали
я поменял электромагнит серенький такой,и загерметил все
ну это другое дело. Все понятно.