очень нужна помощь
Ребят приветствую всех,помыл я клапан холостого хода,был грязный очень,щас все чисто,проблема в том что стали плавать обороты то низкие заглушишь постоит чуть и снова газует,подскажите в чем причина мож кто сталкивался с этим
В этой теме 42 ответа
Дааа точно дросельный датчик он черный к нему я даже не притрагивался,а эта фигня серая,Почистил я дросель все собрал как надо,поставил завел газовать еще сильнее стала,я снял клему минус с акумы поставил завел снова газует снял предохранитель EFI тоже самое,снимаю фишку с электро магнита этого,и работает как пологается снова одеваю ее и снова газует,ночь постоит машина утром завожу газует значок холодной гаснит она продолжает газовать тормоз выжимаешь врубаешь заднюю или переднюю получается как удар проедишь некоторое растояние работает хорошо,даже бывает такое ощющение что даже заглохла,опять глушишь через 30 минут заводишь и снова таже песня к дому подъежаешь и опять тихо работает,и не востанавливается не фига блин,вот щас думаю что реально может термостат пропускает антифриз и получается такая срань
я не пойму а раньше как было, судя по тому как описали и у меня так и работает, тоже 30 мин простоит заводишь обороты, потом стою грею несколько мин а может меньше обороты падают до холостых, поехал, а если сразу как синая погаснет включить на R или D то пинок конкретный чувствуется, коробке то не легко на таких оборотах. Расскажите а как должно то быть может и у меня не так работает я ее только изучаю, незнаю как вообще должно в идеале быть.
А вы то место не разбирали где биметал пружина стоит, я читал что если ее разобрал там можно не верно выставить клапан и тогда обороты плавают.
Текст сообщения был изменен пользователем 10 июл 2015 в 09:02:34
термостат то причем если проехав обороты в норме, написано же везде что пока 82гр. не будет не упадет до холостых, тем более при простое ночном так и есть. Я не пойму что на форуме молчат что не у всех чтоли так обороты держутся я сколь ко читал все на это грешат, для этого и мутят обманку на датчик температуры(чтобы сократить типа время прогрева).
Нее к пружине я не лазил и не откручивал ее даже,ну вот у вас обороты сбавляет а у меня лампочка гаснет и обороты стоят на месте не сбавляются,они сбавляются когда только поедишь куданить на место приезжаешь и все обороты как пологается а заглушишь и снова потом появятся опять на место приедишь то работает как надо,я щас докумекиваю что реально может быть и термостат это мозги еб.ет
ну давай проверь термос , потом отпишись, но все же я думаю проблема в заслонке ХХ. Так если не ехать а просто стоять минут 10 заведенным что обороты не падают до холостых вообще или как.
А я даже без понятия че как,щас возможности нет снять термостат,чуть позже разберу его
да там не сложно 2 болта и все я менял.
Да поблема не в том сколько провожусь,проблема в том что у меня город такой что можно и не найти термостат на спаську вот беда в чем,завтра хочу снять термостат да посмотреть че по чем да проверить его сразу работает или нет он
Все я термостат купил за 520 рублей и на 82 градуса герметик тоже купил,в понедельник буду делать гонку,как сделаю все отпишусь че да как получилось или нет
на 82 мало надо было купить на 88 ,зимой замучают прогревы и очень долгие. я бы себе поставил даже на 92 гр. стоит на 88.