Подключение плюса от акб для саба
Всех приветствую. Вопрос следующий. Имеем активный саб максимальной мощности 100 ватт и спаську в 115 кузове. Где можно пропихнуть плюсовой провод от акб в салон, те есть ли где в моторном щитке какое-либо технологическое отверстие? Или же учитывая, что саб не большой мощности, можно зацепиться на прикуриватель? И вопрос про розетку в багажнике( на ней написано 12v/120w), 12 вольт на неё приходит, но от неё ничего не работает и самое интересное, что к ней подходит три провода. Для чего она? Заранее спасибо.
В этой теме 11 ответов
про саб актуально)! тоже присоединяюсь к вопросу,а то стоит в багажнике не подключенный)! на ум приходит отверстие от тросика для педали газа, но мне кажется через него не вариант тянуть провод для саба!
Нашел пока только резиновую заглушку, через которую идут шланги отопителя. Может есть еще варианты?
Под левым крылом, под защитой арок (пластик) есть резиновая заглушка, через неё проходят штатные провода, но можно провести и дополнительные. Я проводил провода для сигналки, тахометра и чего-то ещё. Ничего лучше к сожалению найти не удалось, а искали старательно и не один раз. Крыло со стороны руля точно не вариант, а также отверстия тросиков, туда тоже нельзя, там резиновые заглушки диаметром только под сами тросики.
этой зимой сам подключал,обрыскал всё и не нашёл отверстия,решил так,от акб сунул провод в отверстие рядом с ним,правее которое,их несколько там,протянул провод за крылом получается и высунул в двери(там где крпления),боялся что будет перетирать когда дверь открываешь закрываешь,всё норм,в салоне снял обивку нижнюю и протянул там до самого багажа,отъездил зиму всю полёт нормальный,не стал заморачиваться сильно))
и это самый оптимальный вариан .я так на 110 королле так телал и помимо этого также плюс и минус на радиостанцию.и всё ок
единственное что массу взял от стойки левой задней,как думаете это нормально??)
не стал заморачиваться, буфер активный номинал 250 макси 500 ватт. Плюс кинул на желтый провод, там где магнитола подключается, а минус под болт крючка в багажнике...работает все отлично!!!
вот вот) я тоже об этом подумываю, а надо ли мне это)! у меня Саб активный, 160ватт написано)! Саб небольшой японский пионер), думаю ну его нафиг этот силовой провод)! Тем более к фишке на саб идут простые проводки)!
Может просто на АСС его запитать?)
я протянул через отверстие по которому проходит коса от двигателя к компу.в моторном отсеке снять нужно верхнюю часть воздушного фильтра,взять спицу или проволку твердую к ней примотать силовой провод и толкать в отверстие,выйдет под центрально консолью где комп
Я таки просунул в резинку, где идет тросик управления краном печки. Трос не заедает, работает нормально. Позже попробую фотки сделать.