Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

передние тормозные колодки

больше года назад
#адрес
+20

доброго времени суток. подскажите кто какими фирмами колодок пользуеться. и какие колодки менее истираемые. которые прослужат не один сезон))) спасибо за ранее.....

AE111-99г.

В этой теме 29 ответов

больше года назад
#адрес
0

Иногда удивляюсь публикуемым постам, живу в Сибири, зимой в машине тепло и расход при минус 30 за бортом 12-13 литров. Утепляйте двигатель.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

У тебя в Сибири нет таких пробок и столько светофоров на дорогах как в Москве, вот у тебя колодки и ходят по 70 тсч. ))

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

спасибо за инфу, но все таки оригинал брать я считаю дорого, вот ищу вариант средний по ценовой политики....

AE111-99г.
больше года назад
#адрес
0

второй раз себе на перед ставил нишинбо, коробка оранжевая

Велосипед - не авто, жоп@ едит, ноги нет! AE-111, 1999 г., 1.6, FF, 2-0-2, люк
больше года назад
#адрес
0

Сегодня себе тоже колодки поменял :
nisshinbo pf-1077c (такие же как на картинке выше в желтой коробке)
Скрипа пока нет, надеюсь что и не будет...
Торможение пока вяловатое, мне кажется притрутся к дискам лучше станет.

Тише едешь - дольше будешь...
больше года назад
#адрес
0

А как можно зафиксироврть колодки за место пружины? У меня одна лопнула,теперь болтаются колодке в супорте.Эти пружинки продаются комплектом.А он стоит 1400-1800

SPASIO!!!!!!!!!!
больше года назад
#адрес
0

Пружинка стоит порядка 120 рублей

стала ( Рестайлинг )
больше года назад
#адрес
0

Сам сооруди пружинку.Попадётся куплю.

SPASIO!!!!!!!!!!
больше года назад
#адрес
0

в прошлый раз стопорнуло колесо,ну это когда я только переоформил в отм году,такой номера повесил,еду и фигакс стоп лпдно хоть порядка 10 км\ч было,ну такой лезу на форум,читаю и тоже еру нишимбо за 1000 с копейками на экзисте,так они всего 5-6 тыщ у меня отходили плюс жукткая чернота на дисках от мойки до мойки,теперь думаю че нить другое взять,поскольку на правом колесе появился шум повествующий об этом,я даже не ожидал что 5-6 тыщ км всего(((

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Burn80 пишет:
Третий год подряд ставлю "Kashiyama", бюджетный вариант и качество неплохое. Износ колодок напрямую зависит от износа твоих тормозных дисков, если им приходит конец, то колодки будут быстро расходоваться, чем новее диски тем дольше сохранятся колодки.
И добавлю, если у тебя диски тормозные не ровно изношены то скрипеть будут любые колодки независимо от цены, кто бы что тебе на уши не вешал особенно в сервисах, они это любят )). Ставил "Kashiyama" на новые диски, износ за год процентов 30.

Поставил "Kashiyama" хватило примерно на 5т.км....я в шоке!!! Может подделка была, сейчас поставил Nisshinbo...посмотрим. Тормозные диски новые были-ОРИГИНАЛ!. но "Kashiyama" их подтерла( и диски колес все в саже были...

TOYOTA SPACIO AERO TOURER 99г.в.AE-111 (2-3-0), 4A-FE, рестайлинг