Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

габариты

больше года назад
#адрес
+28

сегодня обратил внимание что не выключаются габаритные огни, уже все тумблеры покрутил, не пойму как так. ладно хоть что когда совсем машину выключаешь тухнут. было бы понятно если бы не включался, а тута наоборот (
может что подскажите или на сервис?

zze124 2002 4wd

В этой теме 8 ответов

больше года назад
#адрес
0

А ближний свет включается? Может в подрулевом переключателе провода напрямую "соединились". Прозванивать проводку нужно.

ZZE122 - 1.8л, X-G 2003г.
больше года назад
#адрес
0

в общем для себя обнаружил следующее: похоже что есть датчик освещенности, который почему-то включает только габариты, ближний свет он не включает даже ночью((
управления этим датчиком нету никакого, что меня сильно удивляет так как должно быть на переключателе поворотов положение для света auto, которое и должно бы его включать. У кого кузов до рестайлинга 12*, у вас также??
и еще вопроиск у вас горит какой-нибудь датчик на панели когда включены габариты или ближний свет?
в книжке от филдера он есть на панели приборов.

zze124 2002 4wd
больше года назад
#адрес
0

up

zze124 2002 4wd
больше года назад
#адрес
0

mig пишет:
в общем для себя обнаружил следующее: похоже что есть датчик освещенности, который почему-то включает только габариты, ближний свет он не включает даже ночью(( управления этим датчиком нету никакого, что меня сильно удивляет так как должно быть на переключателе поворотов положение для света auto, которое и должно бы его включать. У кого кузов до рестайлинга 12*, у вас также??
и еще вопроиск у вас горит какой-нибудь датчик на панели когда включены габариты или ближний свет? в книжке от филдера он есть на панели приборов.

Не знаю как до рестайлинга, у меня после.
На правом подрулевом переключатели, где вкл. свет, есть положение Auto. Это автоматический датчик света.

Датчик на панели горит, с правого края посередине.

При выключении "машины", если стоит положение Auto, то свет выключается.
Иначе начинает пикать и предупреждать: "Выключи, не сади аккумулятор".

больше года назад
#адрес
0

пищать то тоже пищит, что свет не выключен.
как это на левом? на правом же управление светом???
сейчас на улице попались на стоянке филдер и спасио, у обоих видел этот датчик а положения auto у обоих не было.

zze124 2002 4wd
больше года назад
#адрес
0

извиняюсь, на правом.
датчик чего?

больше года назад
#адрес
0

у меня закрадываются сомнения может это не датчик был,(точка черная расположена на пластмасске с прорезями где обдув на лобовое стекло, справа... может не оно???) еще раз глянул картинку в книжке, он где-то в углу стекла вроде как должен быть, там стоят каик-то японские коробочки одна от gps, другая называется conelight - и включает только дальний свет когда на нее нажмешь (смысл для меня этого девайса пока не понятен, можно и через переключатель ведь включить) и еще одна, про эту пока не понял, но к датчику освещенности вроде отношения не имеет.
кто-нибудь точно знает где этот датчик?

zze124 2002 4wd
больше года назад
#адрес
0

зря сомневаешься, он там и располагается...