А у кого и что стоит между передними сиденьями
Вопрос: У кого и что стоит между передними сиденьями может пенал или бардачек какой-то кто купил. Поделитесь пожалуйста фотографиями. А то пространство пропадает да и жене на сиденьи рядом с водительским не хватает подлокотника. Спасибо.
В этой теме 49 ответов
прикольная задачка, это типа очумелых ручек что ли? тогда надо расширить задачу, кто что придумал в салоне сам, наплевав на заводскую комплектацию, поделитесь плиз! сразу вспоминаю передачу топ-гир, когда они в салоне "мерина" навороченного залили бетоном пол, постелили кафель, установили кресло качалку на место водительского сидения и ещё вроде барбекюшницу сзади поставили, намано!
а вааще законны какие нибудь переделки салона, техосмотр наверно хрен пройдёшь с такой "перепланировкой"?
Думаю при случае снять (отпилисть, отрезать, вырвать) с какой-нибудь японамарки (Кроуна, чайзера, марка, Камри, Висты, и т.п.) бардачок, что между сиденьями, осталось дело за малым- подлазить по авторазборкам.
А вопрос и правда японцами не продуман- куча пространства пропадает ни за грош: можно было бы какие-нить приблуды придумать, но видно бюджет авто таков, что в него напичкали ровно на его цену.
Посмотри здесь,может что и подойдет. http://shop.ttva.ru/epc.php
раздел "Каталог аксессуаров TOYOTA" в низу найдешь.
у меня машинка 98 года, и между сиденьями пусто, только небольшая площадка у ног задних пассажиров. а после какого-то месяца 98 года туда ставят подлокотник с ящичком. вот ищу уже который год себе такой, на разборках всё не попадается, а новый заказать жаба душит...
у меня на одной ничего нет, а на другои типа ящичка, а на ящики выемки -подстаканники, в ящик входят штук десять дисков, в коробочках...
Когда выбирал себе машину, в 12X кузове, видел в одной холодильник на 6 банок пива 0.33
flintmen пишет:
Вопрос: У кого и что стоит между передними сиденьями может пенал или бардачек какой-то кто купил. Поделитесь пожалуйста фотографиями. А то пространство пропадает да и жене на сиденьи рядом с водительским не хватает подлокотника. Спасибо.
Я в перспективе думаю поставить "холодильник". (нужен в основном только летом)
Если увижу какой-нибудь интересный бардачок, то подумаю...
Но это всё равно не решит вопрос подлокотника (сличком высокий бардачок нужно искать). Может попробывать подлокотник на пассажирское сиденье "приделать"?
на http://tuning.i...insel.html
много различных прибомбасов и обвесов на спаську. В том числе и широкий водительский подлокотник
Только стоймость таких прибамбасов космическая ИМХО!!!
Врядли кто-то раскошелится на них. Хотя с ними спася смотрится гораздо лучше. Я бы взял чего-нить только намного дешевле. Кто найдёт отпишитесь пожалуйста
BEGLEC пишет:
Только стоймость таких прибамбасов космическая ИМХО!!!
Врядли кто-то раскошелится на них. Хотя с ними спася смотрится гораздо лучше. Я бы взял чего-нить только намного дешевле. Кто найдёт отпишитесь пожалуйста
Согласен! Не сильно хочется тратиться на оригинальные аксессуары.