Вибрация на холостых
При остановке на светофоре или на перекрестке появляется вибрация двигателя и резко меняется тембр звука. На режимах "Р" и "N" такого не наблюдается. В сервисе сказали машина в порядке(может не обратили внимания. Что может быть?
В этой теме 36 ответов
Бензин :)
Cпасибо,попробую сменить бензин(появился ЭКО-4),затем запрвку.
у меня та же проблема. думаю, что не в бензине дело.а в низких оборотах х.х. Проблема заключается в том, что у нас нет регулировки оборотов. Следит за этим делом эл.датчик х.х. я думаю,что именно он неправильно работает.
Такая же проблема. Ни смена бензина, ни регулировка оборотов результата не принесли. Правда основная проблема это найти программу на комп для диагностики. Что только ни делали; меняли свечи, чистили инжектор и все датчики, меняли лямбу. Пока телега там же.
Вследствии этого думаю, что расход бензина большой пока по неизвестной причине. Будем искать.
"Забейте" как говорят. Движка находится под нагрузкой и на минимальных холостых оборотах. Так и должно быть.
Если забивать, то можно и машинку продать. Вибрации на холостых не должно быть, да и вообще её ни должно быть.
[email protected] пишет:
При остановке на светофоре или на перекрестке появляется вибрация двигателя и резко меняется тембр звука. На режимах "Р" и "N" такого не наблюдается. В сервисе сказали машина в порядке(может не обратили внимания. Что может быть?
У меня такая вибрация уменьшилась после замены порванной передней подушки двигателя...
У менятоже вибрарация на D. На стоянке попросил жену по перключать передачи,двигатель дергается при переключении, это подушка двигателя или копать дальше?
Доброго времени суток.
Была таже проблема. Объездил много автосервисов, они и чистили топливную систему и свечи меняли, и диагностику проводили, чуть ли не со статоскопом слушали двигатель, в итоше все в норме вибрации не должно быть, наверное особеность такая машины сказали мне. Уже смирился с этой проблемой, знакомый посоветовал автомастера - приехав к нему и объяснив причину обращения, он сразу сказал меняй правую подушку по ходу движения. Вот поменял щас ежу довольный, С женой на светофоре встал, она мне а ты зачем машину заглушил(привыкла что машину трясло). Оказалость все просто, хотя подушка по виду вроде целая была, но нервов потрипала много.
была такакая же проблема.
ПОменял правую переднюю подушку и жижу в коробке.
Вибрации как не бывало.