Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Нужна помощь

больше года назад
#адрес
+7

В общем не работает кондер, намучился я с ним уже нормально так, денег влупил, а он все равно не работает=) По самодиагностике показывает ошибку датчика температуры окр. воздуха. Взял электрика начали ковырять. Говорит разрыв в цепи, провода вроде целые. Начали смотреть схему и обнаружили что у меня нет модулятора давления (№1 на изображении, стр.242):

На схеме кондера, датчик температуры окр воздуха работает через этот модулятор (стр. 425)

У меня на этом месте только бачок гур и тормозной жидкости, больше ничего нет. Может это модулятор давления АБС, но какое отношение он имеет к кондеру тогда? Если есть электрики или спецы по кондера разжуйте пожалуйста, весь инет перерыл, о такой штуке вообще ни слова. Если кому не трудно посмотрите у себя, есть у вас такая штука под капотом, просто до меня машина была бита в это крыло и вполне возможно предадущий хозяин просто не стал замарачиваться.

пешеход =)

В этой теме 30 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Кто нибудь, что нибудь знает?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

нет там ничего (кондер работает нормально)

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Если есть возможность, заедь на диагностику где кондеры заправляют. у нас в Челябинске процедуру диагностики, проверки на герметичность системы и т.п. стоит 500р + стоимость фриона. Возможно где-то утечка или скончался конденсатор

больше года назад
#адрес
0

Да не это все я проделал до того=) замена радиатора (весь дырявый был) и заправка. Если бы пропускало где он бы заправлять не стал.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Ты про 12* кузов говоришь?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Александр, ссори, не заметил про кузов.

больше года назад
#адрес
0

А что табло на центральной панели говорит, когда переключаешь показания "устанавливаемая температура/наружная температура"? На месте предполагаемого отсутствующего модулятора давления есть свободные разъемы, может провода какие болтаются? Погляжу завтра на авто и по книжке, что есть модулятор давления.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

На табло показывает букву Е т.е. error, когда покупал сразу было так, значение этому не придал просто (это при нажатии кнопки outside temp., я правильно понял?). Провода, разъемы не болтаются, но есть отверстия, не знаю для чего, за бачком гур на крыле. Сегодня смотрел еще у себя обнаружил что трубки с модулятора давления АБС уходят аккурат в то место что показано на рисунке под крыло, может под ним эта штука стоит? Посмотри пожалуйста, я просто не знаю что уже делать. Два электрика уже в ней ковырялись и ничего сделать не могут.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Сфотай место, которое тебя интересует, чтобы можно было сравнить. Правда, у меня ЭУР и кузов121, но так, может, и другие откликнутся.

NZE121-1.5л, 2001
больше года назад
#адрес
0

У меня такая же проблема. Не работает кнопочка. Прозвонил все что можно. Добрался до платы (886501E471)за центральной панелью. Дальше мозгов ни моих, ни электриков не хватило. Саша давай будем решать вместе. Может у тебя, что выйдет.

пешеход =)
Страницы: |
1 2 3