Недорогие контрактные запчасти из Владивостока
Привет коллеги.Я родом из Владивостока.У нас большое количество авторазборок, с очень большим выбором запчастей на праворульные японские иномарки.В том числе и на спасио.Вот главные ресурсы japancar.ru и drom.ru.Могу оказать помощь в осмотре, проверки и отправки запчастей.Вы ищите, скидываете мне ссылку,еду,смотрю и и если все в порядке отправляю вам.
89502891057 мой телефон, [email protected] мой мэйл
если что, обращайтесь
В этой теме 9 ответов
Привет, коллега.
И каков размер Вашего интереса?
Поддержу. Сколько стоят Ваши услуги?
Текст сообщения был изменен пользователем 09 окт 2015 в 16:22:49
terner пишет:Привет коллеги.Я родом из Владивостока.У нас большое количество авторазборок, с очень большим выбором запчастей на праворульные японские иномарки.В том числе и на спасио.Вот главные ресурсы japancar.ru и drom.ru.Могу оказать помощь в осмотре, проверки и отправки запчастей.Вы ищите, скидываете мне ссылку,еду,смотрю и и если все в порядке отправляю вам.Очередной БАРЫГА...
89502891057 мой телефон, [email protected] мой мэйл
если что, обращайтесь
Слово барыга не подходит.Из большого количества авторазборок, есть те места где люди, скажем так, не добросовестно относятся к своему делу.Я про условия хранения запчастей или условий и сроков реализации доставки.Есть и вовсе темные конторы, которые могут нечего не отправить после оплаты(смотрите ветки форума на drom.ru.
Думаю что кому то будет интересно уберечь себя от вариантов получения несоответствуещего товара
Скажем так, приехать проверить комплектность+сбросить фото по телефону+по необходимости упаковать и отправить 1000р.Разборки берут 500-700 за отправку.
Текст сообщения был изменен пользователем 10 окт 2015 в 05:03:37
terner пишет: есть те места где люди, скажем так, не добросовестно относятся к своему делу.а где гарантии,что Вы добросовестный? сейчас время такое,что приходится доверять на слово! из-за этого часто люди и страдают...
Серёга1980 пишет:terner пишет: есть те места где люди, скажем так, не добросовестно относятся к своему делу.а где гарантии,что Вы добросовестный? сейчас время такое,что приходится доверять на слово! из-за этого часто люди и страдают...[/
Согласен.я в клубе больше 6 лет.и отправлял наверное уже в каждый регион.Получается только под паспорт и под отзывы довольных людей.Больше никак.
Спассио АЕ 111 нужен передний правый хомут реактивной тяжи по каталогу 48652В , я со Славянки. Если есть то то цена вопроса?
Привет! Нужна левая скоба двухпоршневого суппорта ST215 AT190, желательно со всем шмудряком.