Доброго времени суток ребята. Глохнет при повороте налево.
Ребят, такая проблемка. У меня спасик 2000 года, так вот, если бензина остается примерно 3-4 деления( меньше 15 литров) при хорошем повороте налево может заглохнуть если нажимать газ даже если немного, руль выворачиваю посередине и все становится нормально. Почему так? Я так понимаю что налево поворачиваешь, бензин уходит от бензонасоса в другой угол и он схватывает воздух. Но меня это как то напрягает, что я бывает глохну при большом радиусе поворота когда еду на лампочке. Есть решение этой проблемы???
В этой теме 8 ответов
Ппроверь сетчатый фильтр в бензонасосе, возможно он замазан гав....м , которое осело на сеточке фильтра и не смывается бензином, такая же фигня была,
отмыл только ацетоном, а лучше замени
Привет. Сетку я заменил, стоит новая. Даже менял бензонасос в сборе, думал может он. Не помогло...
такое может быть после удара в бак снизу. бак при деформации прогнулся и бензин под приемником на минимуме и при повороте уходит от вмятины. а вообще надо бы описать после чего стало так как сейчас, тогда проще искать причину.
Завтра гляну бак на наличие повреждений. Отпишусь тут же.
Бак целый.. даже снимал бензонасос смотрел
как вариант - топливный под капотом давно менял?
Осенью 14го чистил топливную, кхх и все топливные фильтра заменил (в баке точно китайский поставил, другого не нашел). После сего действа стала иногда скидывать обороты, когда газ держишь в натяг, при повороте на кольцах и именно на лево. И особенно на 92 бензине.
Грешу на форсунки которые могли повредить при промывке. Одна точно стала щелкать. Так как хотел контрактный двигатель воткнуть - не парился. Сейчас кризис, да и научился перегазовывать.
Кто подскажет, форсунки?
Спасик тоже 2000г
Сетку насоса мыли.
Бак не мятый.
Текст сообщения был изменен пользователем 05 янв 2016 в 22:27:43