Как лучше почистить салоон?
У меня Спаська со светлым салоном (сиденья. двери и т.д.). Хочу спросить кто какие использует препараты для чистки салона.
В этой теме 13 ответов
я использую услуги автомоек :)
Есть хорошая пена для велюра и вообще обивки - tuff stuff вроде называется. Мне помогла основательно. А вот чем пластик от росчирков от обуви оттирать пока не знаю.
WwW пишет:
Есть хорошая пена для велюра и вообще обивки - tuff stuff вроде называется. Мне помогла основательно. А вот чем пластик от росчирков от обуви оттирать пока не знаю.
а какой то универсальный очиститель :))) помню на нем цифирки 2000 3000
помогает хорошо.
Да мне тоже советовали именно с цифирями 2000, точное название только не помню, хотя на праздниках узнаю и напишу обязательно.
Kangaroo Profoam он называецца
корейский очиститель
применять аккуратно, может агрессивно повлиять на материал, так что сначала лучше его попробовать в незаметном месте
у меня белый салон. пришла машина мне с салоном С. весь был заср...ный. Купил HI Gear.Балон стоит всего 300 руб. 1,5 дня работы и всё чисто. Хотя на мойке мне сказали - химчистка стоит 3500 руб.
Мужики не мучайтесь. Покупаете Ваниш для толстых ковровых покрытий. Разводите водой по инструкции. Взбиваете до образования пены, наносите пену на вилюровое покрытие. Когда высохнет пропылесосить. Результат идеальный!
Dorick206 пишет:
Покупаете Ваниш для толстых ковровых покрытий. Разводите водой по инструкции. Взбиваете до образования пены, наносите пену на вилюровое покрытие. Когда высохнет пропылесосить. Результат идеальный!
+1
Неужели ни кто не слышал про такой способ чистки салона? Дешево и сердито!
всем привет!а кто-нибудь знает как можно заделать подпаленное сигаретой на велюре?Когда-то по телику видел,не нужно было,не запомнил.Теперь вот не помешало бы.