про фары
про фары
В этой теме 120 ответов
Shon-gin пишет:неее, "ГЕЙ" - это был без линз... а с линзами это уже "БИ".Покупайте комплект линзованного биксенона и получайте хороший евросвет.Это тот, который "гей-ксенон"?
SkaR пишет:Кто-нибудь задавался мыслью переставить на спасио только отражатели от еврофары короллы в 110 кузове? Вроде бы похожи...Мысль так то интересная, где бы еще еврофару найти для эксперементов
Есть статья, где один товарищ поставил отражатель в родную фару на спринтера от другой короллы
http://forum.au...php?t=8827
Diaz пишет:Мысль так то интересная, где бы еще еврофару найти для эксперементовСейчас на дроме висит объявление от 19.04.15 в Барнауле продажа передней оптики б.у. в отличном состоянии на короллу AE110 всего за 1500р за обе. По отражателю видно, что европейка (сегмент справа). Если опыт пройдет неудачно то можно перепродать эти фары
В конце недели возможно куплю их, если раньше не перекупят
В технопоинте (Новокузнецк) www.technopoint.ru купил лампы филипс экстрим визион +130% 3700к за 820р (пара). Купил переходники-коректоры (поворот лампы), установил птф хелла микро де. Теперь Вижу и обочину и пешеходов и дорогу! Правда дальний почти не отличается от ближнего(((
Текст сообщения был изменен пользователем 24 апр 2015 в 03:49:29
А что говорят встречные?
Если дальний не отличается от ближнего то встречные только рады ))
встречные только рады ))Ага, так рады, что убить готовы!
много слов не надо. купи дешевые лампы и попробуй повернуть. мне ни одна встречка не моргает. разве что трамвай если с права от меня, на что мне пофиг.
youtube.com/watch?v=tZfW6xCHF18
я купил переходники-корректоры и проточил новые пазы под поворот 15 градусов, дабы более не крутить лампы силовым методом как на видео (вдруг перегорит в дороге).
обочину реально виднее, появилась правая галка. левой галки не стало.
после установки линзованных туманок хелла микро де, которые развел немного по сторонам все пешеходы и заборы на отдалении 15 метров от дороги прекрасно видны (если направить прямо, то заборы видны в 10 метрах от дороги) ЛИНЗЫ ПАТАМУЧО!!!. туманки со шторкой, которая отсекает свет в верх. видна четкая полоса света по вертикали, ВСТРЕЧКИ РАДУЦА!!!. после покупки HELLA. Модель: Micro DE (1NL 008 090-821) увидел в автомагазине их полную копию маде ин раша. стоят около 1700р супротив 6000р за хелла. (доллар упал вместе с ценой в экзисте)
туманки крепил за металл балку которая за бампером (бампер придется снимать). в бампере вырезал перемычку окна. птф регулируюрся рукой хоть горизонтально, хоть вертикально.
и еще раз всем удачи!
Текст сообщения был изменен пользователем 26 апр 2015 в 17:17:39
сделай фото посмотреть охото как выглядит, а аналоги наши где видел как зовутся.
сегодня спонтанно, не готовясь снял одну фару,принес домой,снял лампы налил внутрь фейри,потрес мин 5,сколько там оказывается грязи всяких ошметков каких то,вылил.повторил процедуру,только добавил магниты,один кусок магнита обернул в тряпку и бросил внутрь,вторым также обернутым примагнитился через стекло к внутреннему и поводил по всей поверхности стекла(короче помыл фару изнутри) хорошо прополоскал и высушил.взял у жены китайскую (меланиновую) губку (используется для всякой эмалированной и железной посуды) и вдумчиво прошелся по наружнему стеклу,эффектом был удивлен,вся желтизна слезла,стекло стало белым и прозрачным,за полиролью бежать было поздно,обошелся зубной пастой,шлифовочный круг в дрель,пасту на стекло,и мин 15 с небольшими перерывами шлифовал.не знаю как светить будут (завтра еще вторую сделаю так же) но даже не вооруженным глазом видно что стекло посвежело процентов на 70-80.завтра еще полироль возьму и сверху еще раз пройдусь.вечером поставлю,а ночью поеду прокачусь,заценю результат)))