Обсудим статусы пользователей?
Мне кажется назрела замена статусов.
Я имею ввиду статусы пользователей в автоклубе.
ЗЫ то что сейчас там надеюсь все понимают что это лишь первоапрельская шутка. Они автоматически ночью с 2 на 3 апреля в полночь вернутся как и прежде.
Сейчас там:
Пользователь 0..50
Участник 50
Советник 100
Бывалый 200
Продвинутый 300
Все знает 400
Флудер 550 и более
Администратор это мой статус
МОжно сделать примерно в таком виде
Прохожий 0
Гость 30
Подозрительный тип 50
Я ваша навеки! 100
Чувак 150
Реальный чувак 300
Ступивший на тропу 500
Идущий по тропе 1000
Местный трепач 1500
За базар отвечу базаром 2000
Каждая собака знает 2500
Люди в курсе 3000
Крутой мэн 3500
Авторитет 4000
Заодно всвяхи с ростом сообщений подправлю количство сообщений дабы не стали скоро все флуберами(злобными :).
Вобщем жду ваши мысли.
В этой теме 17 ответов
имхо лучше оставить как есть. мне мило слуху (глазу) Бывалый или Советник. такие прикольные статусы.
Впринципе поддерживаю. Надо повышать планку мотивации! Названия правда резковаты. "Я ваша навеки" - невольно покажется что тебя в пи..сы зачислили!
FLINT пишет:
Впринципе поддерживаю. Надо повышать планку мотивации! Названия правда резковаты. "Я ваша навеки" - невольно покажется что тебя в пи..сы зачислили!
Пи..расизм не пройдет!
о какой мотивации идет речь? написавшему 4000 поста АВТОРИТЕТный подарочег?
mironov_spacio пишет:
о какой мотивации идет речь? написавшему 4000 поста АВТОРИТЕТный подарочег?
Ну тока если ты буш спонсором подарочкоф :)
вот и я о чем - к сообщению уважаемого FLINT. какая нафик мотивация за кол-во сообщений на форуме. Вот другое дело, если бы работала клубная система, как я тебе показывал у ниссановодов - взносы, организация трофи, большие слеты0щашлыки-соревнования, тогда был бы и фонд и некая мотивация. НО не за треп а за участие в разделе " своими силами" - репортажи о ремонте авто с фотками ( как например про замену направления света фар АЛЕКС ДВ - отличный пример. За такой отзыв ему не жалко было бы приз вручить - опять же на спасиоводной тусовке.
А так - тока мысли вслух...
По мне так ваще подписывать ничё не нужно, тем более такое, как это:
Прохожий 0
Гость 30
Подозрительный тип 50
Я ваша навеки! 100
Чувак 150
Реальный чувак 300
Ступивший на тропу 500
Идущий по тропе 1000
Местный трепач 1500
За базар отвечу базаром 2000
Каждая собака знает 2500
Люди в курсе 3000
Крутой мэн 35
Дет сад какойто! :))Взрослые дяди, в большинстве своём возраста христа, а под фотами "чувак"!или "Я ваша навеки"! Не авторитетно и не солидно!
Санек74,позвольте Вас всесторонне поддержать!
Действительно несколько похоже на детсад. И Злобным-то я стал из-за "статуса".
Вопрос: а нах вобще нужен этот статус? Типа как на зоне: мужик, авторитет, вор в законе...?
Злобный флудер пишет:
Санек74,позвольте Вас всесторонне поддержать!
Действительно несколько похоже на детсад. И Злобным-то я стал из-за "статуса".
Вопрос: а нах вобще нужен этот статус? Типа как на зоне: мужик, авторитет, вор в законе...?
Статусы - в сад! Достаточно количества сообщений - и все сразу понятно.
Товарисчи! Москва не сразу строилась! Если будем старательны то и свой спасиобанк откроем. Лёх (Миронов) про кол-во сообщений я ничего не имел ввиду (см. выше), мотивация заключается в стремлении и желании каждого участника поднять работу нашего клуба (респект Баскину)на мегауровень! Как и зачем? Надо обсудить!