Спасио или отбойный молоток: (Требуется срочная помощь) ICQ: 7853808
Уважаемые спасиводы ну укого я могу получить более обширную консультацию в решении моего вопроса... начнем с начала уже как почти как полтора года я спасивод с большой быквы С, ранее любые вопросы ремонта связаные с моей ласточкой решались быстро и грамотно , но вот беда моя спаська стала при торможении на скоростях более 30 км бить в руль как отбойный молоток, специ кричали это диски но просмотрев диски они вроде не синии и вроде без изьянов сказал один ххх мастер и поставил диагнос типа заклинивают супорта итд и исходя из этого мол смотри и колодки сточились неравномерно типа сверху целая а внизу нет, но я ему а борт на диске - он мне борта увсех да и пробег утебя сударь уже мол 210 000 , я ему ок.... ну поменяли сальники все резинки супортов шлифанул он мне все 4 пальца и вроде стало чуть лучше , но через день проблема вернулась.....я опять к мастеру ххх , он мне это наверно пальцы мол когда я шлифовал вних много раковин итд.... ок купил я пальцы заменили , опять на 1-2-3 дня стало лучше но не доконца щас опть как будто в руках не руль а отбойник.... думаю сменить диске может всетаки они??? хотя вроде и нетонкие и вроде не синии...но сильно греются зараза и порт большой меня смущает.... и что скажите про диски фирмы непартс а то шлифануть стоит 1200 а новый нипарт 700р...что делать??? мастер разводит плечами мол может скоба????
и сразу втрой трабл:
при поездки на машине со скоростью от 20 до 40 км назад или вперед неважно звук как утрешетки ну помните детство когда цепляли на велик на колесо лист кортона и пришепляли его и тпа так трк трк трк итд.... что может быть ладу недам...помогите.....
заранее спасибо буду очень признателен за дубляж ответа в аську 7853808 или на мыло [email protected]
В этой теме 42 ответа
тормоза прокачивали меняли тормозную жидкость....я думаю наверно когда заклинили супорта и диски грелись может по воде проехал или на моике помылся вот диски и повело...или уже за 210 000 поизносились.... а мастера как мастера да это не они давай то давай то итд..... то пальцы то супорта то подшипник ступицы итд....а я че яб по компьютерам ответил а из за работв заниматся авто некогда вот и разводят меня как газовый ключ... сегодня заказал 2 диска от нипартц хлам наверно ну буду пробывать вдруг неони а так 1400р за 2 диска нетак то и жалко хотя тоже не 100р... но после замены пальцев и ремкомплектов супортов которые с ремонтом вылелись на 6000р это дело принцыпа....
А фотку могешь выложить дисков? Сразу многое станет понятно, по-моему
мыслиш правильно.. но для начала проверь диски на биение. к токарю на станок.
http://narod.ru...s.exe.html - вот фото дисков...
p.s. сам диск 2,2 см от вентиляции до конца 1,2 см борт на диске от износа 0,2 см диск светлый и ровный на вид...на биение и износ и неровности непроверял... так как 2 диска 1400р стоят а отдать 700р т.е. один диск за проверку не очень та и охота...
http://narod.ru...s.exe.html - вот фото дисков...
p.s. сам диск 2,2 см от вентиляции до конца 1,2 см борт на диске от износа 0,2 см диск светлый и ровный на вид...на биение и износ и неровности непроверял... так как 2 диска 1400р стоят а отдать 700р т.е. один диск за проверку не очень та и охота...
Вставь нормально фото в тему?
у того токаря станок золотой или он у вас один на весь город....а 210 т к уж больно сильно. скорее всего менять однозначно.

5 отличных фото тормозного диска от 111 кузова.Можешь ещё с другой стороны сфотать.Вопрос то напиши,в чём запарился или что сделал?
их не 5 а 10 - это вопервых
второе зделал сегодня такие заметки:
при езде от 10 до 20 км в руле детонации нет
при езде от 20 до 40 км из 10 раз нажатия на тормоз детонация в 5 случаях
при езде от 40 до 80 км детонация уже в 7 случаях из 10 а при езде за 100 км детонация 9 из 10 а то иногда и все 10 из 10