Общие вопросы

Спасио или отбойный молоток: (Требуется срочная помощь) ICQ: 7853808

больше года назад
#адрес
+29

Уважаемые спасиводы ну укого я могу получить более обширную консультацию в решении моего вопроса... начнем с начала уже как почти как полтора года я спасивод с большой быквы С, ранее любые вопросы ремонта связаные с моей ласточкой решались быстро и грамотно , но вот беда моя спаська стала при торможении на скоростях более 30 км бить в руль как отбойный молоток, специ кричали это диски но просмотрев диски они вроде не синии и вроде без изьянов сказал один ххх мастер и поставил диагнос типа заклинивают супорта итд и исходя из этого мол смотри и колодки сточились неравномерно типа сверху целая а внизу нет, но я ему а борт на диске - он мне борта увсех да и пробег утебя сударь уже мол 210 000 , я ему ок.... ну поменяли сальники все резинки супортов шлифанул он мне все 4 пальца и вроде стало чуть лучше , но через день проблема вернулась.....я опять к мастеру ххх , он мне это наверно пальцы мол когда я шлифовал вних много раковин итд.... ок купил я пальцы заменили , опять на 1-2-3 дня стало лучше но не доконца щас опть как будто в руках не руль а отбойник.... думаю сменить диске может всетаки они??? хотя вроде и нетонкие и вроде не синии...но сильно греются зараза и порт большой меня смущает.... и что скажите про диски фирмы непартс а то шлифануть стоит 1200 а новый нипарт 700р...что делать??? мастер разводит плечами мол может скоба????

и сразу втрой трабл:

при поездки на машине со скоростью от 20 до 40 км назад или вперед неважно звук как утрешетки ну помните детство когда цепляли на велик на колесо лист кортона и пришепляли его и тпа так трк трк трк итд.... что может быть ладу недам...помогите.....

заранее спасибо буду очень признателен за дубляж ответа в аську 7853808 или на мыло [email protected]

4AFE;1600CC 16-VALVE DOHC EFI;AE111N-FPPEK 01/1997-05/2001;STANDARD TYPE;6-SEATER;

В этой теме 42 ответа

больше года назад
#адрес
0

нет они продаются по 1 шт... точнее по 2 но цена стоит за 1... минимальная цена на экзисте щас нашел 1620р шт.

4AFE;1600CC 16-VALVE DOHC EFI;AE111N-FPPEK 01/1997-05/2001;STANDARD TYPE;6-SEATER;
больше года назад
#адрес
0

Даю наводящие вопрсы:
1) Колодки новые какого производителя?
2) На фото дисков не видно бурта - он на внутренних сторонах?
3) Поршень в суппорте не закис?
4) В Спасиях есть еще задние барабанные тормоза Им ревизию кто-нибудь делал?
5) Насчет цен и наличия товара: пробовал смотреть в "европейских","американских", а также "приспортивленных" королло-клонах? Думаю, найдешь много интересного.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Я тормозные диски брал на экзисте на предыдущий опелек, так заказывал 1 штуку и пришел 1 комплект. А то смотри из-за этих непоняток 2 комплекта не купи.

Toyota Corolla Spacio, NZE121, 1.5л, FF, 2005г., X-G
больше года назад
#адрес
0

звонил в экзист-белгород сказали 1 это 1 диск а не комплект...
заехал на станцию они тоже типа говорят это диски но полная диагностика стоит 1000р а диагностика передка 500р но так как уменя стучит еще непонятно где полная 1000р стоит я сказал подумаю... кстати они дают акт и пишут внем что нужно зделать и под этим подписываются.... так я вот че подумал они пол машины туда напишут итд.... блин что делать уже и незнаю ...на 6000 лоханули теперь блин....

больше года назад
#адрес
0

звонил в экзист-белгород сказали 1 это 1 диск а не комплект...
заехал на станцию они тоже типа говорят это диски но полная диагностика стоит 1000р а диагностика передка 500р но так как уменя стучит еще непонятно где полная 1000р стоит я сказал подумаю... кстати они дают акт и пишут внем что нужно зделать и под этим подписываются.... так я вот че подумал они пол машины туда напишут итд.... блин что делать уже и незнаю ...на 6000 лоханули теперь блин....

больше года назад
#адрес
0

Даю наводящие вопрсы-Ответы:
1) Колодки новые какого производителя - кашияма

2) На фото дисков не видно бурта - он на внутренних сторонах - да

3) Поршень в суппорте не закис - сменили все резинки разработали

4) В Спасиях есть еще задние барабанные тормоза Им ревизию кто-нибудь делал? - да а они та шас причем???

5) Насчет цен и наличия товара: пробовал смотреть в "европейских","американских", а также "приспортивленных" королло-клонах? Думаю, найдешь много интересного.

??? - это список того что менял за 1,5 года

больше года назад
#адрес
0

ipsyedin пишет:
4) В Спасиях есть еще задние барабанные тормоза Им ревизию кто-нибудь делал? - да а они та шас причем???

А при том, что при их износе и, сооответственно, вибрации на торможении будет точно такая же картина. Потому что "система сообщающихся сосудов".
ЗЫ: список,наверное, внушительный, но нихрена не видно
ЗЫЫ: я ваще-то имел ввиду, что тормозные диски с нужными тебе параметрами применяются еще на других Короллах. Они просто имеют там другие парт-номера. И цены другие. И ассортимент

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

все сегодня заказал диски 3300 за 2 шт... сказали 3 дня и придут как поставлю отпишусь будет или нет результат

больше года назад
#адрес
0

Вот и пришел тот день когда все решилось:

пришли диски заказаные на экзисте но они почемуто окозались на 2-4 мм больше моего диска ну так и знал нипартссс:)

но дело не в этом наднях мне подогнали диски с 1.3 короллы и хотя все думали что они неподоидут и все каталоги твердили что нет совместимости диски были 100 проц как мои размер в размер... 20 минут ковыряний и проблема была решина не стуков не отбоиных молотков, только счастливое катание на спаське....всем спасибо.

больше года назад
#адрес
0

Вот и еще один получил урок, за 10 тыс деревянных... (зато все новое)
Совет, для того что бы грамотно определить неисправность необходимо знать как оно должно правильно функционировать - проверено на личном опыте.

ZZE 122 X-Gedition 2004