Общие вопросы

Какой парктроник удобен в эксплуатации ?

больше года назад
#адрес
+7

Вписал жену в страховку...Габариты машины жена чувствует слабо(маленький опыт вождения).Вот хочу поставить Парктроник с датчиками на зад и перед,вроде и с моделью парктроника определился (Spark на 8 датчиков-4 перед,4 зад )ВОТ ТОЛЬКО ДЕЛЕМА ОБРИСОВАЛАСЬ - КАКОЕ ТАБЛО УДОБНЕЕ В ЭКСПЛУАТАЦИИ:В ЗЕРКАЛЕ ЗАДНЕГО ВИДА ИЛИ ВО ВСЕВОЗМОЖНЫХ ИНДИКАТОРАХ
Ответьте пожалуйста-кто эксплуатирует парктроники или у кого есть опыт эксплуатации....

пешеход =)

В этой теме 20 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

парктроник - зло - моя после 2 месяцев тренеровки и матов начала габариты чувствовать получше

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Зло-это не так сказано.Парктроник-это лишь помощник при парковке,а всю ответственность производитель(любого парктроника)возлагает на ВОДИТЕЛЯ!Плюс к этому-датчики должны быть постоянно чистыми(зимой-лед,снег;летом-грязь и т.д. и т. п.)А впереди датчики-это вообще засада,так как в городе(особенно на светофорах)будет "видеть" впереди стоящую машину и будет пищать.Я не агитирую против или за парктроник-просто озвучиваю его смысл,а ставить или нет-дело добровольное.Лично мое мнение-для милых дам можно ставить,но только назад и только достойной фирмы(НЕ ULTRAVOX иему подобное).

АЕ111_ В426РА
больше года назад
#адрес
0

Может лучше камеру?На мой взгляд хоть зима,хоть лето,особенности погодных условия будут влиять в меньшей степени,по сравнению с парктроником.

Spacio 2002 г.в.,NZE 121,дв.1,5
больше года назад
#адрес
0

Цена вопроса-разная,а так конечно с камерой будет понадежнее.

АЕ111_ В426РА
больше года назад
#адрес
0

Спасибо,но камера для меня не подходит т.к. придётся ставить низко-в зоне работы задней метлы,а там угол обзора сужается;да и магнитолу поставил я 1 DINовую ...простую - без монитора.
А у кого ещё какие мнения по парктронику.....буду признателен за сообщения

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

У меня машина с парктроником. Правда, купил такую, а не сам ставил. Могу сказать одно - штука абсолютно бесполезная. по крайней мере для меня. Дело в том, что я ему абсолютно не доверяю :) Плюс, иногда, стоя в чистом поле, может голосить как будто ты уже в стену въехал. Видимо, датчики любят стерильность, а в моем случае исключительно чистая машина бывает нечасто :) Ну и звук противный такой, мерзкий :) И если перед отключается, то зад - нет, зараза. Короче, может это модель такая, но смысла я не вижу :))

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Ещё будут мнения?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Вот интересно, а "парковочное" зеркало никто не устанавливал?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Судя по грязному заду наших машин-у зеркала такая же судьба....

пешеход =)
Страницы: |
1 2