Хабаровск. Наконец лето, жара...
...посмотрел я на спасиоводов нашего 27 региона и у видел только "мертвые души", зарегистрировались и все, на этом и закончилось все..., если есть кто живой, давайте встретимся, поделимся своими впечатлениями, премудростями, советами, да просто пообщаемся....
Текст сообщения был изменен пользователем 04 мар 2022 в 07:28:14
В этой теме 797 ответов
жестко.. сочувствую. Только что то не совсем понятно по движению, у тебя заморгал зеленый, а у него что было? Тупо на красный пер?
ага, решил прорваться, но у меня не проскочишь...
как кто подготовился к зиме?...
ЗЫ...а Алексею сегодня исполнилось бы 37 лет...
Сочуствую. Мою девочку тоже долбанули на светофоре. Но оказывается у спасек попка бронированая У того бампер треснул а нам хоть бы хныO
У нас в амурке придумали вообще поворачивать на перекрёстки со встречки. Сам поворачиваешь по правилам, а сзади таксист режет по косой линии и ещё сигналит, мол пропусти
Жалко прадик. хоть форкоп стоит? да и ты то ехал по правилам. а дамочка нарушила, отчётливо видно
Ligia пишет:
Сочуствую. Мою девочку тоже долбанули на светофоре. Но оказывается у спасек попка бронированая У того бампер треснул а нам хоть бы хныO
краску не попортили?
Demon-krut пишет:
У нас в амурке придумали вообще поворачивать на перекрёстки со встречки. Сам поворачиваешь по правилам, а сзади таксист режет по косой линии и ещё сигналит, мол пропусти
а таксисты везде так гоняют, их и еще автобусников из 10 - 8 надо лишать прав, а оставшихся загонять на пересдачу...
Demon-krut пишет:
Жалко прадик. хоть форкоп стоит? да и ты то ехал по правилам. а дамочка нарушила, отчётливо видно
там не дамочка, а парень молодой (91 г/р), с него только штраф за проезд на красный (1 т/р), а у самурайки (прадика) раму повело (немного), телевизор, ребра жесткости крепления бампера, левое крыло, уширитель, оптика вся....
таким он был:
а таким стал:
но ничего, я уже почти все заказал (надо с накладкой на бампер разобраться), он еще лучше будет!...
ну вам в хабаре поближе к владику