багажник
Доброе время суток.Мужики подскажите,никак немогу найти багажник на спасик 2001г.Мож кто скинет ссылку.Я натыкался пару раз на сайт оригинальных комплектующих
В этой теме 78 ответов
Смотри Corolla Verso 04 год
В Экзисте показаны только с крепежом на рейлинги. На днях узнаю в одном местечке другие виды.
Спасибо...
Тоже долго искал багажник, но ничего хорошего из дешевых не нашел - уж очень интересный изгиб у нашей крыши. В итоге купил шведский "тхуле" - подогнан четко под крышу. Кстати это очень влияет на безопасность. Вот. Но ценник, конечно, укусился - да и хрен с ним. (если кого заинтерисует - скажу номер KIT, что б долго не примерять. :))
просим, просим - скажите
Очень интересная тема!! тоже давно искал..но всё как то не доходило до этого! Подскажи они на рейлинги крепяться? или как то по другому? ну и стоимость конечно надо огласить,а то что то не увидел я стоимости и где брал? давай выкладывай всё раз пошла такая пьянка!!!!
Блин, почему фотки на форуме не открываются?
Текст сообщения был изменен пользователем 03 апр 2014 в 09:47:50
согласен с тобой цена ужас!!! я на левом рынке смотре там продавали был огромный выбор но мерять времени не было!!! просто мне надо чтоб на рейлинги..обещал что 5000 подберём!