Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Датчик температуры ОЖ.

больше года назад
#адрес
+6

Поменял всё что можно промыл всё что есть чтобы снизить расход, но печалька... расход не упал..., но есть одно НО... про которое я и хочу спросить, и это про датчик ОЖ... Может ли он за 12 лет эксплуатации потерять чувствительность (тупить), и на теплый двигатель выдавать пониженную температуру на градусов 10 ниже... Просто после четырех минутного прогрева двигателя, уже с печки воздух теплый дует а обороты практически не падают (КХХ смотрели два спеца, говорят что вращается легко и не заедает, так что это отпадает)Да и еще после смены термостата на 88 гр., когда достали старый то с одной стороны на нем была накипь или вроде коррозии, вот я и думаю может и датчик покрыт этой какой и чувствительность потерял из-за этого а отсюда и обороты ого - го какие!!!

2000\АЕ115\7А\4ВД\1.8

В этой теме 44 ответа

Страницы: |
1 2 3 4 5
больше года назад
#адрес
0

доброе время суток!
подскажите пожалуйста, при какой температуре ож тухнет лампа на приборке-это первое, ну а второе то, что проблемма ровно как у папик'а только еще добивает расход под 15л/100 при езде без пробок и спойной манере. Заранее спасибо

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Megahomяk пишет:
доброе время суток!
подскажите пожалуйста, при какой температуре ож тухнет лампа на приборке-это первое, ну а второе то, что проблемма ровно как у папик'а только еще добивает расход под 15л/100 при езде без пробок и спойной манере. Заранее спасибо

тухнет при 56-58 С

http://www.drive2.ru/r/toyota/1224/
больше года назад
#адрес
0

Он тухнет раньше чем двигатель выходит на честные холостые, до этого остаются прогревочные, богатая смесь и отсюда расход. По сути он тухнет когда можно ехать, а не когда двигатель прогрелся до полностью рабочих холостых.

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

Как успехи - то? Помогла замена датчика?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
Страницы: |
1 2 3 4 5