Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Ремонт АКПП своими силами.

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

И так.
Всем привет!
Начну с того, что впервые заказал запчасти на сайте avtodubai.ru до этого постоянно заказывал на shop.amayama.ru 
Во-первых, на автодубае, привлекла цена, разница чуть ли не в два раза - это единственное, что понравилось.
Что не понравилось:
1. Срок доставки по обещаниям занижен.
2. Стоимость, которую знаете сразу, не конечная. За доставку узнаёте потом сюрпризом - не очень много, но, не приятный момент.
3. Самое такое...! Блин, ну как можно ошибиться-то?! Ждал долго и в итоге они допустили ошибку и не вложили два наименования фрикционных дисков. Пообещали вернуть деньги, которые я уже неделю жду указав им свой номер карты, на которую вернуть за недостающие запчасти.

Вот фото полученной сегодня (17.06.2015) посылки.
Итог по автодубаю:
Изначально сумма заказа была 16743,95 рублей, столько и оплатил. После оплаты она стала составлять 17444 рублей. В дальнейшем оказалось, что не доложили запчасти на сумму 2600 рублей и из этой суммы выдернули ещё за доставку до РФ 600 рублей. И в итоге к возврату 1300 рублей, которые я жду, повторюсь, неделю.
По сроку, ждал заказ с 24 апреля 2015 по 17 июня 2015. За услуги транспортной компании по доставке до моего города отдал ещё 1220 рублей. Забирал посылку сам на складе транспортной компании.
Не доволен столь грубой ошибкой. Больше их услугами пользоваться не буду. До заказал недостающие наименования на старом, добром, амаяма.
Ждёмс.
Всем терпения. Пока.

21.06.2015
Добавлю - кому тема интересна... 
В процессе ремонта АКПП будет проведена работа по замене:
шаровых опор
передних тормозных колодок
рулевых тяг
рулевых наконечников
передних стоек
стабилизаторов (яиц - в простонародье)
А так же (пока не заказал, но, вот-вот закажу) всех передних сайлентблоков.

Текст сообщения был изменен пользователем 20 июн 2015 в 22:23:11

Вступай в группу "SPACIOclub.ru" в Whatsapp. Номер мне или baskin в ЛС.

В этой теме 43 ответа

Страницы: |
1 2 3 4 5
больше года назад
#адрес
0

Мне вообще сказали на сто когда менял масло в коробке,что там металлическая сеточка,-типа помыли...Когда сам  разобрал... там что то наподобии фетры и уже  почти черного цвета. Вот и верь этим колдунам из сервиса....Купил поставил новый неоригинал,к сожалению фирму не помню...

Toyota Corolla Spacio в 121 кузове 1nz-fe
больше года назад
#адрес
0

bers пишет:
Vonor24 пишет:Фильтр не оригинал, номер и название на коробке (см.фото)
Качество... Да он, блин, ни чем не отличается от оригинала, кроме цены.
Стесняюсь спросить, а как понял, что он ни чем не отличается-то? :) по форме он конечно такой же должен быть.
Отличие-то в фильтрующем элементе самом.

Этот фильтрующий элемент и видно с обоих сторон и потрогать можно. Ладно, его фильтрующих свойств я не знаю, в сравнении с оригиналом, но на запах, вид, ощупь и вкус они одинаковые. :) Шутка - не нюхал и не грыз его. Сможешь указать отличия, с удовольствием выслушаю. Уверен, что они не критичны.

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

tohha пишет:Мне вообще сказали на сто когда менял масло в коробке,что там металлическая сеточка,-типа помыли...Когда сам  разобрал... там что то наподобии фетры и уже  почти черного цвета. Вот и верь этим колдунам из сервиса....Купил поставил новый неоригинал,к сожалению фирму не помню...

Фильтры-сетки встречаются, но не во всех АКПП. Видимо эти дилетанты видели всего одну разобраную АКПП в своей жизни. Не ракомендовал бы подобные сервисы.

Не бойтесь в ю-тюбе забить в поиск "Ремонт АКПП" там много видео для общего понятия устройства АКПП и основных моментов для самостоятельного ремонта. Уверяю - сложного ничего нет. Главное - иметь набор ремкомплекта и новые фрикционные диски перед разбором!

Текст сообщения был изменен пользователем 11 сен 2015 в 11:17:30

Страницы: |
1 2 3 4 5