Барахолка

Продам автомагнитолу

больше года назад
#адрес
+14

Продам автомагнитолу SONY DVX-7800 (китай в полном смысле слова)

Возможности:
- подключение флешки
- синезуб
- TV
- подключение камеры (работает проверено)
- 2DIN cенсорный экран
- Регулировка панели по углу НАКЛОНА
- Поддержка форматов DVD/TV/
- Максимальная выходная мощность:60W х4 в откидывающаяся панель управления
- Цифровой высокочувствительный тюнер СВ, УКВ, FM (стерео), мять на 30 станций
- GIGA МРЗ- воспроизведение МРЗ, WMA, JPEG; MPEG. MPEG2, MPEG4 С DVD-ДИСКА
- Форматы: DVD-Video, SVCD, VCDI.OM.ltfApPEG, MPEG2, МРЕ64, МРЗ, WMA, CD-DA, JPEG
- Носители: DVD-ROM, DVD-R, DVD+R, DVD-RfOVD+RW, CD-ROM CD*. CD-RW ,1)88,80,TV
Цена вопроса 4000 р.
Отдам в Хабаровске, проверим сразу.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 24 ответа

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

А че так дешево? В прошлом году в Китае был, там такой на наши 6 тысяч стоил. У нас в лавках по 9-11 тысяч.
Качество конечно не ахти. У кого нормально работает, а у кого раз в месяц ломается.
Причем в китае прикольно при покупке продавец достает горсть всяких разных пластиковых наклеечек - хошь СОНИ, хошь ПАНАСОНИК,хошь Филипс какой-нить - какую выберешь такую и наклеет

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

ну я брал ее за 4500 :)

больше года назад
#адрес
0

А на спасио 121 она подойдет

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

а почему нет?

больше года назад
#адрес
0

А если я в Астрахани, то как я могу ее купить???

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

ну по почте, но пересылка денег стоит и неизвестно как дойдет вооюще в каком состоянии

больше года назад
#адрес
0

почтой России я такую получил 2 мес назад с Хабаровска 14 дней ходу 300 р за доставку, сам девайс пока работает, над инструкцией ржал часа 2, есть трабл с подключением - пока повод мемори не подключишь работать не будет...

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

У меня китайские магнитола и телевизор (отдельные, однодиновые), работают пока без нареканий (1,5 года). За эти деньги не жалко и выкинуть потом (продать с машиной вместе).

Spacio - для души. Wish- для остального
больше года назад
#адрес
0

китай нормальный, цена и качество, + такое в гараже не сделаешь, их делают на том же заводе что и оригинал, просто есть отклонение от параметров заказчика вот и пошла налево.. легче продать за копейки чем разломать...

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

китай нормальный, цена и качество, + такое в гараже не сделаешь, их делают на том же заводе что и оригинал, просто есть отклонение от параметров заказчика вот и пошла налево.. легче продать за копейки чем разломать...

Заблуждение. Те кто был в Китае - тот видел где и как собирается электроника, хотя бы те же сотовые телефоны. Год назад наблюдал картину в одном из торговых павильонов как китаец сидя в углу на ящичке собирал сотовый телефон из компонентов. Причем телефон аналогов которому в то время не выпускал ни один из брендов - с телевизором двумя сим-слотами, двумя камерами и прочими прибамбасами. (Кстати на тот момент такой телефон с доп аккумулятором на 2,4 А-ч стоил 4000 рублей) При этом он чего-то паял, тут же трескал свою лапшу, тарелка с которой у него стояла на коленях, а рядом находился целый ворох комплектующих для телефонов. Не спорю, что компоненты не реально произвести "на коленке", их наверняка производят промышленно, но сборка прошивка и настройка проводится именно кустарно. Есть конечно и хорошие качественные товары, произведенные промышленно с соблюдением всех норм и правил, но цена у них сопоставима с ценами в России. Челноки и перекупщики естественно для продажи берут дешевый товар с низким качеством, потому китайская электроника в России зарекомендовала себя с не лучшей стороны.

ZZE 122 X-Gedition 2004
Страницы: |
1 2 3