Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Какой номер автотепла выбрать для nze121 ?

больше года назад
#адрес
+18

Есть такая штука называется автотепло.
Накрывается им двигатель. В главной дороге его тестировали, и пришли к выводу, что лучше войлока. Но суть не в этом. Для каждого автомобиля у завода изготовителя есть свой размер. Но для спасика нету, но есть для королки до 2006 и после, а также есть для Версо. Вопрос: кто какой бы номер выбрал бы себе?

пешеход =)

В этой теме 72 ответа

больше года назад
#адрес
0

Toyota Corolla Spacio, S AeroTourer, 1ZZ-1.8, ZZE-122, 2002 г.в. - управляю МЕЧТОЙ!!!
больше года назад
#адрес
0

"А давайте отрубим удаву хвост!" В общем, давайте рассуждать правильно - мы же образованные РУССКИЕ люди. Итак, имеем двигатель с датчиком. Датчик находится сверху а маслице в картере внизу, т.е. утеплив верх, введем а заблуждение датчик насчет маслица (как уже обсуждалось на дроме). Значит нужно утеплить и низ. Итак, что я думаю: верх укрывем одеяльцем; низ (при налиции защиты) тоже желательно утеплить, ведь все мы знаем, что холод всегда внизу и идет он от холодной земли; а вот решетку радиатора и на верху и на бампере закрывать не нужно - всего лишь поставить карДонку на радиатор. Итог: при движении необходимый воздух поступает в отсек через промежуточные расстояния между радиатором и боковыми стенками корпуса, а когда машинка стоит, воздух соответсвтенно поступает с гораздо меньшей силой - весь дрыгун в тепле, маслице течет по нему ручейком, в отсеке тепло, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Опровергните, если не прав

Toyota Corolla Spacio, S AeroTourer, 1ZZ-1.8, ZZE-122, 2002 г.в. - управляю МЕЧТОЙ!!!
больше года назад
#адрес
0

Чет странно получается.
Два сайта: "Вот здесь более-менее подробно:
http://www.tdavtoteplo.ru/
http://www.avtoteplo.net/"
На обоих сайтах один адрес магазина, но цена разная (во всяком случае на №2)

AE111, 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

Illusion-OBMAN пишет:
"А давайте отрубим удаву хвост!" В общем, давайте рассуждать правильно - мы же образованные РУССКИЕ люди. Итак, имеем двигатель с датчиком. Датчик находится сверху а маслице в картере внизу, т.е. утеплив верх, введем а заблуждение датчик насчет маслица (как уже обсуждалось на дроме). Значит нужно утеплить и низ. Итак, что я думаю: верх укрывем одеяльцем; низ (при налиции защиты) тоже желательно утеплить, ведь все мы знаем, что холод всегда внизу и идет он от холодной земли; а вот решетку радиатора и на верху и на бампере закрывать не нужно - всего лишь поставить карДонку на радиатор. Итог: при движении необходимый воздух поступает в отсек через промежуточные расстояния между радиатором и боковыми стенками корпуса, а когда машинка стоит, воздух соответсвтенно поступает с гораздо меньшей силой - весь дрыгун в тепле, маслице течет по нему ручейком, в отсеке тепло, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Опровергните, если не прав

Вот именно такой вариант мне и нравится и думаю, что ты прав на все 100%.
Вопрос, а что бы такое не горючее наклеить на защиту картера? чтобы и тепло сохранять от движка и сам материал был бы негорюч. Сплен?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

il1602 пишет:
Чет странно получается.
Два сайта: "Вот здесь более-менее подробно:
http://www.tdavtoteplo.ru/
http://www.avtoteplo.net/"
На обоих сайтах один адрес магазина, но цена разная (во всяком случае на №2)

Я не знаю почему цена разная.
Сайты привел первые попавшиеся.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

uni13 пишет:
Illusion-OBMAN пишет:

Вот именно такой вариант мне и нравится и думаю, что ты прав на все 100%.
Вопрос, а что бы такое не горючее наклеить на защиту картера? чтобы и тепло сохранять от движка и сам материал был бы негорюч. Сплен?

Пока не знаю. Но думаю следующий вариант: есть же "Автотепло" для грузовиков. Цена в моем городе 1750, размеры вроде большие (если верить сотруднику салона). Можно его отрезать и на верх, и на низ хватит

больше года назад
#адрес
0

Illusion-OBMAN пишет:
Пока не знаю. Но думаю следующий вариант: есть же "Автотепло" для грузовиков. Цена в моем городе 1750, размеры вроде большие (если верить сотруднику салона). Можно его отрезать и на верх, и на низ хватит

Мне кажется, что это уже перебор. Да и не хочу я резать автотепло.
Снизу поставлю защиту, а сверху автотепло - должно получится неплохо.
Я наверное пока ограничусь вот на таком варианте.

PS: Автотепло прошито специальными нитками, да и мало ли потом ещё посыпется, если его порезать... или ещё чего-нить. Так что я не стороник этой идеи.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

uni13 пишет:
Illusion-OBMAN пишет:

Мне кажется, что это уже перебор. Да и не хочу я резать автотепло.
Снизу поставлю защиту, а сверху автотепло - должно получится неплохо.
Я наверное пока ограничусь вот на таком варианте.

PS: Автотепло прошито специальными нитками, да и мало ли потом ещё посыпется, если его порезать... или ещё чего-нить. Так что я не стороник этой идеи.

Согласен, аргументированно! Отбрасываем этот вариант. Будем искать...

больше года назад
#адрес
0

А мне вариант с одеялом грузовика понравился. Только не резать его, а завернуть весь двигатель, со всех сторон. Что думаете?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Мара пишет:
А мне вариант с одеялом грузовика понравился. Только не резать его, а завернуть весь двигатель, со всех сторон. Что думаете?

не получится завернуть. с одной стороны дроссель будет мешать а с другой ремень. Любо упрёшься во всякие шланги и патрубки.

пешеход =)