Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Где что находится!

больше года назад
#адрес
+7

В связи с низкой информативностью сайта (уж простите, как есть); в связи с большым количеством водителей, которые на знают где лить масло в двигатель (утрирую) предлагаю следующее - давайте сделаем большой пост с фото подкапотного пространства, на которых обозначим местоположение, название и внешний вид устройств, которые там находятся. Этот пост в дальнейшем поможет кому-то (даже думаю каждому) отыскать то или иное место, ту или иную часть сложноустроенного механизма, приводящего в движение наши машины. Можно сделать так: высылаем мне на ящик две фото! Одно фото чистое, на втором любым известным вам спомобом обозначаем то, что вы хотели бы отметить. Собрав все эти фото во едино, я инфрмативно все обозначу. Просьба фото высылать как можно качественнее. Ящик [email protected]. ICQ 411570187. То же самое касаемо подвески - можно сделать единую тему с фотообозначениями что где находится...

Toyota Corolla Spacio, S AeroTourer, 1ZZ-1.8, ZZE-122, 2002 г.в. - управляю МЕЧТОЙ!!!

В этой теме 39 ответов

Страницы: |
1 2 3 4
больше года назад
#адрес
0

У меня например букварь имеется, и каталоги можно посмотреть, допустим на екзисте или джапанкарс, вообще мало информации не бывает.

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

А о чем мы все тогда здесь разговариваем, если есть букварь и Экзист? Для меня вот нагляднее смотреть на цветное фото реального двигателя, где русским языком написно что и для чего. Я же не заставляю, раз нет желания, но высказывания типа "Зачем" тут неуместны - кому-то обязательно будет полезно

Toyota Corolla Spacio, S AeroTourer, 1ZZ-1.8, ZZE-122, 2002 г.в. - управляю МЕЧТОЙ!!!
больше года назад
#адрес
0

Да ужж.
Правильно сказал Yaruzh. Много полезных форумумов и ФАК`ов в них.
Хотя бы вот это.
http://forums.d...nt336.html
В конце концов качнуть книженцию Corolla,_Fielder,_Runx,_Allex_(2000-2006)
Вней все, кроме салона, одно и то же как у нас. И в ней есть что, куда и как заливать. Правда конечно не в цвете и без фото, а только рисунки.

Toyota Corolla Spacio, NZE121 - 1.5л, FF, 2001, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Ну почему же ты такой упертый! Опять начинаешь - куда-то лезть, чего-то искать... Зачем нужен именно этот сайт? Правильно, чтоб все было тут на месте, чтоб ничего не искать! Я понял, что тебе идея не нравится, это не значит, что все будут против. Ну а если уж никому не нужно - я сам сделаю, но доведу дело до конца

больше года назад
#адрес
0

Поможем, не переживай.
Сперва собери в кучу то что есть.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Я не упертый, а практичный. Зачем тратить время на то что уже многими потрачено по собиранию по категориям.
Все равно все в кучу не соберешь.
Вдруг нужного в этом форуме нет и во втором нет, а в трем есть. Каким ты образом собираешся все в кучю собирать, не понятно? И что конкретно то собирать?

Все равно понадобится рытся в других форумах в поисках нужного, потому-что здесь тоже не гуру по авторемонту сидят.

Хочется копировать чужие статьи с разных форумав, пожалуйста.
Я для себя собрал список сайтов на которые захожу и читаю что-то новое, полезное.

Toyota Corolla Spacio, NZE121 - 1.5л, FF, 2001, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Твоя мысль понятна. Поменьше тратить время на поиски нужного, ожидая ответы участников. Просто это крапотливая и ресурсоемкая работа, но раз сам вызвался. У меня допустим и фото никаких нет, не люблю это дело, а так бы скинул. В принципе каждый бы скинул фото глядишь чего получилось бы. Я тебя поддерживаю!

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

Всем привет! Совсем недавно стал обладателем Спасио. Вопрос такой не млгу понять где находится бачек наполнителя воды на брызг заднего стекла. Знатоки подскажите пожалуйста [email protected] Заранее спасибо.

Spacio AE111 98г.в. 1.6 (Алматы)
больше года назад
#адрес
0

Там же где и переднего, в левом переднем углу капота....

Toyota Corolla Spacio AE111 1999 г 2+3
больше года назад
#адрес
0

бочок один под капотом, это в 111-115 кузове

Spacio 1997г.в., кузов AE-111, двигатель 4A-FE, салон 2-3-0
Страницы: |
1 2 3 4